МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ан78 отвечает Sem1199| ответов 11Насчет слива не уверен.
У меня Теле2. И старая включена
и новая подключена.
Долбят только на старую.
На новой ни одного звонка.
Если привязанную симку выкинуть, им тогда ничего не остается, как рыскать где можно
в поисках заемщика.
Старая симка стоит в отдельном
телефоне в безвучном режиме.
Иногда даже с калами общаюсь.
И Осьминог не нужен.
Но это мое мнение. Кто как хочет,
так и делает.
Да, и обе оформлены на мое имя. - bankunet отвечает Екатерина| ответов 3Но вы главное голову не теряйте. Это всего лишь авнюк из телефона.
- nata4ka отвечает КИНХСпасибо
- bankunet отвечает Ан78| ответов 10Я в последнюю неделю со всеми общаюсь. Симку не менял. Ей же и пользуюсь с ней же всю жизнь. Плевать. Антикал отключил.
- MariShu отвечает bankunet| 1 ответДобрый вечер)
- bankunet отвечает MariShuПруэт)))
- Светланка| ответов 4А с Микроклад кто-нибудь связывался? Какие у них методы?)
- Ан78 отвечает bankunet| 1 ответПривет! Абсолютно ничего страшного в этом нет. Единственное конечно, мне уже
мфошки не звонят, кроме капусты.
Только страшные коллекторы.
С ними даже весело разговаривать. И похабные смс
уже даано не приходят.
Отвалились мфочмошки. - Ева отвечает Калининград1255Спасибо)))
- Аноним отвечает СветланкаУ меня микроклад только письма на элек. почту пишут, и всё.
- Екатерина отвечает bankunet| ответов 2Это же их номер?
- Ева отвечает Светланка| 1 ответНа работу звонят в первый день просрочки,орут истерички в трубку ну и тд...
- Светланка отвечает ЕваМне только через несколько дней какая-то истеричка позвонила, угрожала выездом.
- MariShu| ответов 2Вот думаю, а если номера на машине нет, как в опись имушшшшества ее включать😥😥?
- opel05 отвечает MariShu| 1 ответСрочно поставить номер на машину и включить в список)