МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111 отвечает bankunet| ответов 3Как я Вас понимаю))) Я сегодня тоже отвечаю. Ну, как отвечаю, половину беседы веду я, когда надоедают, отдаю трубку сынуле маленькому, он так любит по телефону с кем-то общаться)
- bankunet отвечает 111🤣🤣🤣.
- Ан78 отвечает Автандил| ответов 28Сами по глупости дают приложениям и программам допуск к контактам, а потом ищут,
кто сливает. - IrinaСтарожилы, помогите правильно написать жалобу на звонки неконтактникам.
- Irina отвечает Ан78| ответов 27Мы все пока ещё делаем много глупостей по незнанию. И вы в своё время их делали. Через пару месяцев, может, и мы станем такими же прошаренными. А пока надеемся на вашу помощь и понимание.
- Ан78 отвечает 111| 1 ответНаучат плохому сынулю.
Потом будет тебе говорить про разговоры в конструктивном русле
и про - мама, не надо со мной разговаривать в параллель, а также - Вопросы здесь задаю Я ! - 111 отвечает Ан78)))))))))))))))))))))))) Они что-то не охотно с ним общаются))))
- Ан78 отвечает Irina| ответов 26Ничего страшного. Просто не надо им облегчать задачу в поисках
телефонов. Всяко бввает , и " друзья" помогают, и бабушки- дедушки могут разговорится.
Да и ваши следы в интернете по- любому есть.
Все зависит от их "умения" и сообразительности. - opel05 отвечает Ан78| ответов 16Доброго.
Ответь Ирине что и как. - ника| ответов 3Добрый вечер. Увидела, что на сп подали честное слово. Поделитесьу кого с ними был судебный приказ. И идут ли дальше
- винт отвечает ника| ответов 2Они вроде недавно стали этим заниматься, пока мало информации по ним. Кто то вроде писал здесь что с иском ходили. Но может и сброс был. Давно просрочка у них? Через сколько за сп пошли?
- Ан78 отвечает opel05Привет! Тут ссылок полно было.
Просто я ничего не писал.
Подскажут, кто это делал.
Можно попробовать поиском
на этом сайте поискать. - Аноним отвечает opel05| ответов 14Сеасибо за информацию))))))))))
- Ева| 1 ответСтарожилы форума!Подскажите как хотя бы примерно выглядит написание отзыва о взаимодействии с третьими лицами?В более менее официальной манере. И я так понимаю его надо отправить по почте с уведомлением?
- opel05 отвечает Аноним| ответов 13Ну нашёл .....с прошлого года) копия осталась.