МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Irina отвечает Ан78| ответов 8Приложения в телефоне были раньше, только банковские. Их удалила сразу, как только перестала платить. А номера друзей находят МФОшки. Их приложений никогда не устанавливала, но в личные кабинеты через телефон, естественно, заходила. Может где-то сохранились пароли. Их тоже удалить?
- ася отвечает Irina| ответов 7какие мфо находят телефоны друзей напишите???
- ника отвечает винт| 1 ответБрала в 2015. Продлевала несколько раз. Затем сделала рассрочку . Неуспела последний внести и оп опять также сумма. 1.5 года уже не плачу. Не ожидала что то от них
- opel05 отвечает ЕваПочитайте не сочтите для себя за труд.
На первой странице специально выложили всё подробно.
Для кого??????????? - Аноним отвечает opel05| ответов 12Я бы тачку не отдала))))))
- opel05 отвечает никаОни ранее не были замечены в судах.
Видимо стали похаживать ....
У меня 2 года как просрочка у них, пока тихо. - opel05 отвечает Аноним| ответов 11Ну мне она без надобности))) хотя это было год назад..... уже отдал хорошим людям)
- Аноним отвечает opel05| ответов 10Ты реально им это отправлял?))))
- opel05 отвечает Аноним| ответов 9Пришлось даже на заказное письмо с уведомлением потратиться)))
- Саня| ответов 2Раскажу вам про секвою)) мой друг работал охренником в офисном центре..так вот сегодня вспомнили как он их там наблюдал через камеры наблюдения..у них большой офис на 9 этаже..их так человек 25, возраст от 20 до 25... ооочень боятся выходить за периметр этажа..несколько раз принзжали ребята..и ждали их выхода из конуры...все это было на глазах у людей)) в общем история бесконечная а все они просто операторы которые боятся своей работы) говорю из первых уст..как есть..город в сибири
- КИНХ отвечает Саня| 1 ответ
Видимо Омск.Quote:город в сибири - Аноним отвечает opel05| ответов 7Что выбрали из списка?
- Irina отвечает ася| ответов 6У меня Вива деньги и кредит+.Особенно Вива .
- opel05 отвечает Аноним| ответов 6Никак мля не доедут) за год.
У меня ещё кое что скопилось ещё к описи)
Вот жду, может приедут всё же до истечения СИДа и вывезут бесплатно) - Аноним отвечает Irina| ответов 2А как у Вас ВИВА себя ведёт, у меня только звонки. Говорят в суд ходят.