Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Машка отвечает Многомама без стопа
    | ответов 6
    Нет Езаем на электронку скинул
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Машка
    а! Мне тоже слали! Не доехали..
  • 0
    ! отвечает Ирин86
    Теперь ясно! Это Kredito24 балуется. Раньше они назывались ZAIMO.RU. А потом стали Kredito24, а сейчас обратно ZAIMO.RU. Спецон делают, чтобы люди запутались. Вот хрен им!
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Машка
    | ответов 4
    сегодня прислали, что за окном февраль и надо выходить из зимней спячки...
  • 0
    НАта26 отвечает Многомама без стопа
    | ответов 3
    Это кто такоой вумный?
  • 0
    Кэти отвечает Саманта
    | ответов 2
    Спасибо. А подскажите если кто то из моих МФО сходит за СП как я об этом узнаю?
  • 0
    Многомама без стопа отвечает НАта26
    | ответов 2
    Езаем:))
    За окном февраль, скоро весна и пора выходить из зимней спячки :) Ezaem подготовил в Дневнике денег несколько идей для развития ваших способностей!
  • 0
    Nick7
    Есть у меня такой вопрос. В конторке Даем взаймы, кроме договора и расписки, я еще подписывал типа письмо на работу, в котором я прошу отчислять 50% от з/п в счет погашения задолжности. Без этого письма займ не давали. Насколько я понимаю на работе могут просто послать их? у меня правда з/п 6000 оффициальная
  • 0
    Машка отвечает Многомама без стопа
    Ну да....попросила уведомить меня по приезду.Ответ-мы не обязаны предупреждать!!!ну тогда я полицию вы зовут ответы все согласовано с местным УМВД
  • 0
    Дарья89 отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Я писала жалобу в приёмную презедента, а оттуда направили ее во все инстанции... ЦБ РФ управление службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг в сибирском федеральном округе... вот кто мне отправил а не цб извиняюсь... адрес Новосибирска т.к джой Мани именно там зарегистрированных
  • 0
    Спасибо!
  • 0
    Алиса
    | ответов 26
    Ребята
    Подскажите какая из этих контор всех известных микрозаймовых пишет смс с датами рождения и оскорбляют родителей?
    Куда можно написать жалобу?
  • 0
    Лика отвечает Алиса
    | ответов 7
    Скорее всего лайм,мне они писали список родни с датами рождения, я вообще офигеваю,как они находят,нашли данные мамы мужа,а мы её сто лет не видели,она и сама то и не знает их)))ну такой человек,запойный))
  • 0
    Алиса отвечает Лика
    | ответов 4
    Но по-моему у меня нет лайма...Может кто-то еще такое делать?
  • 0
    Задолбало
    | ответов 3
    Вопрос,если каллосос не представился от какой компании,но я знаю кто это,были оскорбления и т.д,можно жалобу  написать и куда
    эффективнее,чтобы они угомонились?