МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЕкатеринаА отвечает 111| ответов 8спасибо! звонят только вам?
- Саманта отвечает Дарья89Ответь им, что судебный приказ приказ отменяется должником быстрее, чем они думают. И скажи , что подробная консультация - по твоему телефону , но по предварительной записи.
- Ахмед1 отвечает Дарья89| ответов 5А это точно ЦБ отправил ответ? Да еще и с неуказанными номерами. Может, эти [***] уже и от имени ЦБ пишут типа письма, если от имени МВД и ФССП с СП им мало показалось. 230 ФЗ касается всего сегмента микрокредитования. Какие еще могкт быть дополнительные галочки без которых не выдают займ. Не можете без этих галочек выдать займ, так уйдите в сторону, не мешайте другим кредиторам, которые без этой пресловутой галочки выдают. Как говорится:"Веди, следуй или уходи с пути!"
- 111 отвечает ЕкатеринаА| ответов 7по началу звонили всем контактникам по несколько раз в день, сейчас уже реже намного. Ко мне раз приходили, вели себя более-менее адекватно.
- Дарья89 отвечает Ахмед1| ответов 4Вот поэтому и хотела проконсультироваться лично, чтобы знающие и понимающие люди прочитали этот ответ, а так все оформленно как положенно...
- ЕкатеринаА отвечает 111| 1 ответконтактников которых оставляли в анкете? левых не искали?
- 111 отвечает ЕкатеринаАточно знаю, что тем, что в анкете звонили, по остальным - без понятия. Никто не жаловался.
- Многомама без стопа отвечает 111| ответов 4Привет!!!🍹
Нашла инфу по документам на ГСП - могу скинуть. там все подробно описано:)) - ИИ отвечает 1Соня1Да сп можно хоть через год отменить.
- 111 отвечает Многомама без стопаДоброго денечка! Ссылка есть на них?
- Таня Н. отвечает Многомама без стопа| ответов 2Здравствуйте. Мне можно тоже скинуть инфу?
- Ахмед1 отвечает Дарья89| ответов 3А Вы жалобу в ЦБ лично отправляли? Как должен выглядеть их ответ подобающим образом не могу сказать, как-то не приходилось писать туда. С другой стороны это вроде как ЦБ и должен соблюдать закон. Учитывая то, что мфо присылали письма и от имеени ФССП, МВД, можно усомниться в подлинности. Достаточно, что-нибудь видоизменить и письмо уже не от ЦБ, но простой обыватель этого не знает и воспринимает всерьез.
Взять к примеру абревиатуру FSB. Само звучание модет некоторых вогнать в ступор и побегут платить. А это обычная коллекторская контора.
Вот и здесь надо все разузнать. - Многомама без стопа отвечает Таня Н.| 1 ответ
- Машка| ответов 8Скажите мне письмо пришло что готовят выезд.а они обязаны предупреждать
- Многомама без стопа отвечает Машка| ответов 7а кто прислал? По почте?