Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает 111
    | ответов 8
    спасибо! звонят только вам?
  • 0
    Саманта отвечает Дарья89
    Ответь им, что судебный приказ приказ отменяется должником быстрее, чем они думают. И скажи , что подробная консультация - по твоему телефону , но по предварительной записи.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Дарья89
    | ответов 5
    А это точно ЦБ отправил ответ? Да еще и с неуказанными номерами. Может, эти [***] уже и от имени ЦБ пишут типа письма, если от имени МВД и ФССП с СП им мало показалось. 230 ФЗ касается всего сегмента микрокредитования. Какие еще могкт быть дополнительные галочки без которых не выдают займ. Не можете без этих галочек выдать займ, так уйдите в сторону, не мешайте другим кредиторам, которые без этой пресловутой галочки выдают. Как говорится:"Веди, следуй или уходи с пути!"
  • 0
    111 отвечает ЕкатеринаА
    | ответов 7
    по началу звонили всем контактникам по несколько раз в день, сейчас уже реже намного. Ко мне раз приходили, вели себя более-менее адекватно.
  • 0
    Дарья89 отвечает Ахмед1
    | ответов 4
    Вот поэтому и хотела проконсультироваться лично, чтобы знающие и понимающие люди прочитали этот ответ, а так все оформленно как положенно...
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает 111
    | 1 ответ
    контактников которых оставляли в анкете? левых не искали?
  • 0
    111 отвечает ЕкатеринаА
    точно знаю, что тем, что в анкете звонили, по остальным - без понятия. Никто не жаловался.
  • 0
    Многомама без стопа отвечает 111
    | ответов 4
    Привет!!!🍹
    Нашла инфу по документам на ГСП - могу скинуть. там все подробно описано:))
  • 0
    ИИ отвечает 1Соня1
    Да сп можно хоть через год отменить.
  • 0
    Доброго денечка!  Ссылка есть на них?
  • 0
    Таня Н. отвечает Многомама без стопа
    | ответов 2
    Здравствуйте. Мне можно тоже скинуть инфу?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Дарья89
    | ответов 3
    А Вы жалобу в ЦБ лично отправляли? Как должен выглядеть их ответ подобающим образом не могу сказать, как-то не приходилось писать туда. С другой стороны это вроде как ЦБ и должен соблюдать закон. Учитывая то, что мфо присылали письма и от имеени ФССП, МВД, можно усомниться в подлинности. Достаточно, что-нибудь видоизменить и письмо уже не от ЦБ, но простой обыватель этого не знает и воспринимает всерьез.
    Взять к примеру абревиатуру FSB. Само звучание  модет некоторых вогнать в ступор и побегут платить. А это обычная коллекторская контора.
    Вот и здесь надо все разузнать.
  • +1
    Многомама без стопа отвечает Таня Н.
    | 1 ответ
  • 0
    Машка
    | ответов 8
    Скажите мне письмо пришло что готовят выезд.а они обязаны предупреждать
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Машка
    | ответов 7
    а кто прислал? По почте?