МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- nata4ka отвечает ЕваУ меня их слава богу нет только Ван мани клик
- Ахмед1Всем доброго утра и прекрасного дня!
- СветланкаДоброе утро, а Смарт на какой день просрочки начинают действовать?
- Ахмед1 отвечает Дарья89Как так? В обход 230 федерального закона, принятого к исполнению в Российской Федерации? Они, где живут-то? У них, что свои законы? Да пошли они лесом.
- Маri3 отвечает Ахмед1| 1 ответДа пкб, мили- примколлекту👋
- Ахмед1 отвечает Дарья89Мало ли какую галочку им надо вставить. Пусть исполняют закон. Они же любят, согласно закону за СП бегать. Так что не [***] свои законы издавать этим ростовщикам.
- Ахмед1 отвечает Маri3Я так и знал.
- Ахмед1 отвечает Дарья89И еще, может они этой галочкой получают доступ и к расстрелу заемщиков, которые не могут оплатить? Пошли они на [***]! Законотворцы eбaнныe.
- Ахмед1 отвечает Дарья89| ответов 10Не пройдут их самовольные галочки на суде и точка! Суд опирается на статьи закона, а не на какие-то там галочки. Знаю это не понаслышке.
- Сергей| ответов 3Доброе утро всем!
Подскажите пожалуйста
У меня несколько мфо
Порядка 6
Вчера начали приходить смс с данными о моих родных
С датами их рождения
И начали говорить что окружение моих родителей скоро будет знать что отец педофил
и прочие подобные гадости!
Подскажите куда писать жалобу и стоит ли вообще это делать?И если кому известно скажите какие каллы могут так работать?
Буду ставить на место этих обблеванных дегенератов - Дарья89 отвечает Ахмед1| ответов 9Спорить не буду но именно такой ответ отправил ЦБ, а ещё номера которые я не указывала, прописали как-будто указала! Е.учая Россия!
- 1Соня1 отвечает Сергей| 1 ответДоброе утро! У Вас какие МФО?
- Калининград1255 отвечает Сергейогласите весь список.есть несколько таких обблеванных.
- IOANNA89| ответов 6Если Вы не погасите задолженность перед ООО МФК "ЧЕСТНОЕ СЛОВО" 84996700760 в течение 3 дней, то в отношении Вас в порядке и сроки согласно ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга. Судебный приказ выносится судьей единолично без судебного разбирательства и без участия должника. Подробная информация по тел. 88002229370 ООО ЭВЕРЕСТ.
Пугалки?) Кто подскажет? - Калининград1255 отвечает Дарья89| ответов 2а скрины при оформлении не сделали что ли?