Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    nata4ka отвечает Ева
    У меня их слава богу нет только Ван мани клик
  • 0
    Ахмед1
    Всем доброго утра и прекрасного дня!
  • 0
    Светланка
    Доброе утро, а Смарт на какой день просрочки начинают действовать?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Дарья89
    Как так? В обход 230 федерального закона, принятого к исполнению в Российской Федерации? Они, где живут-то? У них, что свои законы? Да пошли они лесом.
  • 0
    Маri3 отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Да пкб, мили- примколлекту👋
  • 0
    Ахмед1 отвечает Дарья89
    Мало ли какую галочку им надо вставить. Пусть исполняют закон. Они же любят, согласно закону за СП бегать. Так что не [***] свои законы издавать этим ростовщикам.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Маri3
    Я так и знал.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Дарья89
    И еще, может они этой галочкой получают доступ и к расстрелу заемщиков, которые не могут оплатить? Пошли они на [***]! Законотворцы eбaнныe.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Дарья89
    | ответов 10
    Не пройдут их самовольные галочки на суде и точка! Суд опирается на статьи закона, а не на какие-то там галочки. Знаю это не понаслышке.
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Доброе утро всем!
    Подскажите пожалуйста
    У меня несколько мфо
    Порядка 6
    Вчера начали приходить смс с данными о моих родных
    С датами их рождения
    И начали говорить что окружение моих родителей скоро будет знать что отец педофил
    и прочие подобные гадости!
    Подскажите куда писать жалобу и стоит ли вообще это делать?И если кому известно скажите какие каллы могут так работать?
    Буду ставить на место этих обблеванных дегенератов
  • 0
    Дарья89 отвечает Ахмед1
    | ответов 9
    Спорить не буду но именно такой ответ отправил ЦБ, а ещё номера которые я не указывала, прописали как-будто указала! Е.учая Россия!
  • 0
    1Соня1 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Доброе утро!  У Вас какие МФО?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Сергей
    огласите весь список.есть несколько таких обблеванных.
  • 0
    IOANNA89
    | ответов 6
    Если Вы не погасите задолженность перед ООО МФК "ЧЕСТНОЕ СЛОВО" 84996700760 в течение 3 дней, то в отношении Вас в порядке и сроки согласно ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга. Судебный приказ выносится судьей единолично без судебного разбирательства и без участия должника. Подробная информация по тел. 88002229370 ООО ЭВЕРЕСТ.

Пугалки?) Кто подскажет?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Дарья89
    | ответов 2
    а скрины при оформлении не сделали что ли?