Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Машка
    | 1 ответ
    Но только почему то после моего письма им молчат....не отвечают!!!!затишье перед бурей????
  • 0
    ВиКи-FoX отвечает HATKA
    | 1 ответ
    А СП можно и отменить?
  • 0
    ВиКи-FoX отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Спасибо! А то я в этом деле новичок, толком ещё не понимаю ничего(
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Машка
    Да какая тебе разница-то?В жоппу!Ты сама ответила...,и это правильный ответ!А таких как ты,у них тысячи,надо и других потискать,позже снова за тебя примутся
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ВиКи-FoX
    Скоро будешь матерым и злостным неплательщиком не только кредитов,но и всего остального!Гыгыгы
  • 0
    винт
    | 1 ответ
    Всем доброго утра!) Ну или дня уже)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ВиКи-FoX
    СП отменяется так-же легко,как и выносится.Только сроки не пропустить.Но и после пропущенного срока его возможно отменить,восстановив эти самые сроки.Но тебе до этого еще далеко!Укрепляймя морально,это главное!Остальное-дело техники!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает винт
    Приветствую винт),доброго здравечка! :-)
  • 0
    ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Фсе!Пшёл я полки делать!Всем удачи! ;-)
  • 0
    Машка отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Спасибо....вам надо не тут сидеть!!!!а психологом работать)))))я б на приём ходила)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Машка
    | 1 ответ
    Я психологов на обед по две штуки съедаю ;-) .Ффсе,теперь точно ушёл,еу! :-)
  • 0
    Дарья89
    | ответов 15
    Короче я поняла, что 230 фз РФ полная х...!!! При оформлении займа мы ставили галочки без которых нас дальше не пропускали... а под этими галочками мы подписывались простой электронной подписью ( которая равнозначна рукописной подписи) полностью свободой действий мфо калов Мкк.. под 3-и лица оказывается подходят и соседи и родные и друзья и все все все... и кол-во звонков при ненадлежащем исполнении договора займа они тоже сами устанавливают!
  • 0
    винт отвечает ШНУБЛИК
    Удачи уважаемый)))) в трудах)))
  • 0
    HATKA отвечает Дарья89
    Ну так попробуйте отозвать доп . соглашения и согласие на взаимодействие с 3- ми лицами . Законом это предусмотрено.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Маri3
    | ответов 2
    Приветствую! Кому слили? ПКБ?