МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Машка| 1 ответНо только почему то после моего письма им молчат....не отвечают!!!!затишье перед бурей????
- ВиКи-FoX отвечает HATKA| 1 ответА СП можно и отменить?
- ВиКи-FoX отвечает ШНУБЛИК| 1 ответСпасибо! А то я в этом деле новичок, толком ещё не понимаю ничего(
- ШНУБЛИК отвечает МашкаДа какая тебе разница-то?В жоппу!Ты сама ответила...,и это правильный ответ!А таких как ты,у них тысячи,надо и других потискать,позже снова за тебя примутся
- ШНУБЛИК отвечает ВиКи-FoXСкоро будешь матерым и злостным неплательщиком не только кредитов,но и всего остального!Гыгыгы
- винт| 1 ответВсем доброго утра!) Ну или дня уже)))
- ШНУБЛИК отвечает ВиКи-FoXСП отменяется так-же легко,как и выносится.Только сроки не пропустить.Но и после пропущенного срока его возможно отменить,восстановив эти самые сроки.Но тебе до этого еще далеко!Укрепляймя морально,это главное!Остальное-дело техники!
- ШНУБЛИК отвечает винтПриветствую винт),доброго здравечка! :-)
- ШНУБЛИК| ответов 3Фсе!Пшёл я полки делать!Всем удачи! ;-)
- Машка отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Спасибо....вам надо не тут сидеть!!!!а психологом работать)))))я б на приём ходила)))
- ШНУБЛИК отвечает Машка| 1 ответЯ психологов на обед по две штуки съедаю ;-) .Ффсе,теперь точно ушёл,еу! :-)
- Дарья89| ответов 15Короче я поняла, что 230 фз РФ полная х...!!! При оформлении займа мы ставили галочки без которых нас дальше не пропускали... а под этими галочками мы подписывались простой электронной подписью ( которая равнозначна рукописной подписи) полностью свободой действий мфо калов Мкк.. под 3-и лица оказывается подходят и соседи и родные и друзья и все все все... и кол-во звонков при ненадлежащем исполнении договора займа они тоже сами устанавливают!
- винт отвечает ШНУБЛИКУдачи уважаемый)))) в трудах)))
- HATKA отвечает Дарья89Ну так попробуйте отозвать доп . соглашения и согласие на взаимодействие с 3- ми лицами . Законом это предусмотрено.
- Ахмед1 отвечает Маri3| ответов 2Приветствую! Кому слили? ПКБ?