МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Машка отвечает ШНУБЛИК| ответов 2И после этого тишина
- ШНУБЛИК отвечает Машка| ответов 2Нет Машка,не согласятся,игнорь дальше!И потом,реши,будешь и сможешь-ли его оплатить?Если смогешь в ближайший месяц,то можно разок и продлить и следующий раз погасить одним платежом все сразу,если нет,то на нет и суда нет,посылай совсем!И не думай,что вот возможно у меня появятся бабули через месяц,а может через два.Не хватает денег-вообще ничего не платим,все.
- ШНУБЛИК отвечает МашкаТеррор,как ты выражаешься,не прекратится.Плевать они хотели на 230ФЗ.Пишем жалобы,изучаем законы
- ШНУБЛИК отвечает МашкаЯ тебе чего,через секунду отвечать должен?Борзеем,плюха...,ну так нельзя.... ;-)
- HATKA отвечает ВиКи-FoX| ответов 2В случае с мфо - да! Нет у них до судебных, судебных и прочих отделов!! Могут подать СП и пойти с иском но до этого момента - это только их фантазии !
- ШНУБЛИК отвечает HATKAЯ бы добавил...-влажные фантазии,а точнее-их ночные поллюции
- ВиКи-FoX отвечает HATKAОтлично! Спасибо за ответ)
- ВиКи-FoX отвечает EvGeNy-2017| ответов 6Что такое ИП?
- ШНУБЛИК отвечает ЭлинаИ еще,есть федеральный закон,а именно 230ФЗ и только он может регламентировать частоту встреч,а никак эти их вонючие бумажки для внутреннего использования.В попец себе пущай эти допы засунут,подожгут и бегают-дымят
- Дарья89Ребята, привет! Кому из сторожил можно написать в личку проконсультироваться по поводу ответа или приемной...ответ пришёл исходя из проверки джой Мани, там куча статей в которых я к сожалению не сильна и мне не все понятно, эти клоуны добавили в список контактников номер рабочий отца хотя при оформлении я его не указывала и не знала до сегодняшнего ответа🤷🏻♀️
- Машка отвечает ШНУБЛИК| 1 ответТо есть плевать они хотели на фз230...
- ШНУБЛИК отвечает ВиКи-FoX| ответов 2Исполнительное производство,которое возбуждается отделом ФССП после решения суда,если ты не сможешь исполнить сие решение в течение 5 рабочих дней
- HATKA отвечает ВиКи-FoX| ответов 2Исполнительное производство, открывает пристав после решения суда или вынесения СП.
- ШНУБЛИК отвечает МашкаКанеЧно!Крупные кАлы еще как-то пытаются его придерживаться,что касается гоМноконтор и их упырей,то естественно о соблюдении его,да и вообще чего-либо,речи вообще не идет!Ну кроме конечно физического воздействия,тут прямая статья УК,а то и несколько! ;-)
- МашкаДа пошли они тогда в ......опу...опу.хотела по нормальному а они как........... ..хрен получал что нибудь