МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Светлана отвечает EvGeNy-2017Может у всех по-разному,но зачем ждать когда накрутят пени,штрафы,проценты по полной?Чем раньше просить реструктуризацию,тем по-моему лучше.Заявление рассматривается 15 дней.Все эти дни на звонки можно отвечать:"Жду решения по реструктуризации".Мне на это утром сказали,что отказано,а вечером сами предложили рассрочку на 6 мес.Это на 4-й день просрочки.
- ШНУБЛИК отвечает Наталья2901Тогда смело пиши заявление в РОВД по факту мошенСТВа,коли не брала....,да проверь,чтобы все чин-чинарем было!А именно,чтобы зарегестрировали они его по ГОСТу,т.е. как положено!Закажи выписки из БКИ,возможно и не из одной.И не надо ничего ждать...чо будет,чо не будет....Поднимай задницу и дуй к полицаям заяву писать!Ждет она.....Чё сидишь-ждешь-то?Иди давай....
- Элина| ответов 7Всем добрый день! Не нашла на форуме-хочу отозвать доп соглашения( о частоте взаимодействия), нашла только ссылку на отзыв данных контактных лиц, подскажите, пожалуйста, как оно пишется. Или это все можно в одном заявлении? Заранее спасибо!
- ШНУБЛИК отвечает Наталья2901Чего зависла-то?Собралась уже?Ну дык свет погаси,газ проверь и выходи!Я серьёзно!Ты вроде чел-то взрослый,хорош жевать сопли и иди решай проблемы,а не мычи тут.Руководство к действию имеется...Так вперед.Отпишешься потом,что да как...,ок?
- ШНУБЛИК отвечает Элина| ответов 5Частота взаимодействия прописана в 230ФЗ,его почитайте для начала
- ШНУБЛИК отвечает ЭлинаО частоте взаимодействия с кем?С вами?Просто не совсем вас понял...Да и туповат стал...,возраст...,понтмаешь-ли....
- ВиКи-FoX| ответов 19Был уже такой вопрос,но ответ на него найти не могу. Что такое досудебное взыскание и как оно происходит???
- ШНУБЛИК отвечает МашкаНет Машка,не согласятся!Ты это...,через пол-года,годик заходи,мы тебе накрутим все что можно и что нельзя,вот тогда и милости просим! ;-)
- HATKA отвечает ВиКи-FoX| ответов 4Это фантазия!!! Будут звонить, давить, искать слабые места, провоцировать... Вот как то так..
- Элина отвечает ШНУБЛИК| ответов 4Я прочитала, конечно же) но у меня подписаны доп соглашения к некоторым договорам, там частота больше и там же указаны контактники- вот это и хочу отозвать, прошу прощения,если неправильно объяснила,чтобы как раз придерживались фз230 и не звонили контактным)я конечно понимаю, что будут, тогда буду заявления писать. И спасибо огромное всем старожилам форума, что пишете и помогаете нам)
- ЭлинаМне пусть звонят)
- ШНУБЛИК отвечает ВиКи-FoX| ответов 13Через исполнительную надпись нотариуса,вот как!Но там либо уже в договоре должно быть прописана эта тема,либо должно быть допсоглашение.
- МашкаМне езаем в реструктизации отказал ...написали что мне она не доступна а я им на почту написала следующее;;;;Нет возможности оплатить и погасить заем!!!либо рассрочка основного долга,либо по давайте в суд чтоб удерживали с моей заработной платы!!!!и прекратите террор с вашей стороны в мою сторону и моих близких!Руководствуйтесь федеральным законом 230.!!!!!как вы думаете правильно сделала???или себе только навредила???
- HATKA отвечает ШНУБЛИК| ответов 10В договорах займа есть подпись нотариуса?
- mike86spb| ответов 2Всем привет!
Прислали.
В случае неоплаты долга перед ООО МФК ЧЕСТНОЕ СЛОВО(849967ОО76О), кредитор вправе ходатайствовать о передаче дела в суд и ФССП, вследствие чего может быть произведен арест Ваших счетов и имущества в счет погашения долга, а также вычет суммы долга из зарплаты. ООО МБА Финансы 88005555183
Я им в ответ подайте и вам будет хорошо и мне тоже)))) и тишина