МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- bankunet отвечает МихаловнаОни до 77-го не доезжают, а тут уж....
- Ева отвечает nata4ka| ответов 2Смарткредит у меня звонил и главфинанс,в больницу,в регистратуру
- Ан78Quote:Mitya отвечает Petrovich
24 апр 2017 | ответов 2
с каким еще новым счетом??? у мфо кишка тонка получить доступ к банковскому счету!! не вводите людей в заблуждение! с карты могут списать со счета нет!!!! еще раз нет и не при каких условиях!!! - bankunet отвечает ЕваСмарт может. Эти да, на всю голову замёрзли.
- Таня Н.Смс по агентскому мба финансам отдали, это также звонки и письма как я понимаю? Подскажите?
- Машка| ответов 20Подскажите сторожила сайта!!!Если написать на почту езаем что я могу заплатить им тело без всех штрафов!!!!они согласятся???просрочка 6-дней...или не стоит ???дальше игнорить
- bankunet отвечает МашкаПросрочка маловата.
- EvGeNy-2017 отвечает Машка| ответов 8Пиши через год полтора, они же сейчас тебя в разработку поэтапно кинули,ну чтоб мозг пое.б.ать, а ежели у них не получится то скорей всего согласятся, но на практике соглашаются уже после возбуждения ИП. как тоо так.
- Машка| 1 ответОй!!!!так не хочется всей этой волокиты!!!!а что делать незнаю(((((они надоели звонками и мне и близким.....только ссоры дома и скандалы....а с их песнями такой суммы не найти!!!! Есть только тело!!!!а пока появится вся сумма ещё больше станет!!!я начинаю впадать в отчаяние(((((
- ИИ отвечает МашкаДля начала почитайте фз230, сразу на душе спокойнее станет. А дальше избавите себя и других людей от их доставаний.
- Наталья2901 отвечает bankunet| ответов 2Так это все ладно..но точно знаю что не брала у них и вдруг займ имеется. Какая то сволочь значит на меня оформила? Теперь только ждать что дальше будет?) А еще этот займ оформили в ноябре 2017, а погасить должна в феврале 2018. Что за бред? 1000 р. на такой срок? Уже и боюсь вдруг еще где-то висит, а я и не знаю( че делать то?
- Маri3 отвечает Машка| ответов 4Езаем вчера письмо прислал, что слили меня по цессии😁 просрок с мая месяца!
Усем привет👋 - EvGeNy-2017 отвечает Маri3мне тож прислали но почему то по агентскому! К чему бы это?
- Лилу3 отвечает СамантаКредитов 24
- Светлана отвечает МашкаВ Езаем написала заявление о реструктуризации на второй день просрочки.Трубку брала всегда.На 4 день дали рассрочку на 6 мес.Переплата получается даже меньше,чем пролонгация на месяц.Пробуйте договориться.Сама не верила,но все получилось.