МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наталья2901| ответов 5Надеюсь кто-нибудь подскажет. Недели 2 назад случайно наткнулась на сайт лот финанс, знаю точно, что там займ не брала и вдруг выясняется что есть мой лк. Захожу туда и вижу что на мне висит займ в 1000 р. Но смысл в том, что я якобы сначала заплатила им 2950р. что бы они мне одобрили эту 1000р. Даже договор имеется. Все мои паспортные данные. Спрашивается какого хрена висит этот долг, если не брала у них? И позвонить им нельзя, тупо нет телефона для связи с ними, только автоответчик..Я принципиально платить не хочу им. Я даже не знаю куда они эти деньги скидывали
- Ахмед1 отвечает Многомама без стопа| 1 ответЖизнь бьет ключом!
- Саманта отвечает Наталья2901Где-нибудь анкету заполняли, на каком - нибудь посредническом сайте! Оттуда все данные по этим шарагам расходятся!
- Саманта отвечает Ахмед1Ахмед! Мне ещё ОТПбанк надоел - решила, что хватит с них! Передали КЭФу, грозят по цессии продать. Вот жду этого события! Потребовала у ОТПшников мой договор с выписками - помалкивают! Ну не хотят, значит денег не хотят!
- Лилу3 отвечает Саманта| ответов 2А вы им хоть один платёж делали?
- Саманта отвечает Лилу3| 1 ответКому?
- Helen-story| ответов 3Кто нибудь в курсе чей номер +7 (962) 836-87-43 ?
- Михаловна| 1 ответЛайм до 38 региона доезжает? Земляки есть на форуме?
- Вивус отвечает Helen-story| ответов 2Этой мой, Вивуса.
- Helen-story отвечает Вивус| 1 ответСпасибо, Задолбали блин )
- Ан78 отвечает Helen-storyЗдесь проверяйте кто звонил.
https://www.neberitrubku.ru/ - Я отвечает СамантаОни могут списать деньги с перевыпущенной карты?
- bankunet отвечает СамантаСарказм не всегда понятен 🤷🏼♂️
- bankunet отвечает Наталья2901| ответов 3Это вообще мутная хабаровская контора. Я брал у них. При просрочке никак себя не проявляют. Мало того, чтобы погасить займ замучился искать способ. У меня получилось взять на 2 тыра больше чем заплатил за якобы исправление КИ. Сейчас пошла просрочка. Посмотрим что будет
- Ан78С перевыпущенной карты ничего снять не могут!
Номер карты другой и код (три цифры наобороте) тоже.