Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья2901
    | ответов 5
    Надеюсь кто-нибудь подскажет. Недели 2 назад случайно наткнулась на сайт лот финанс, знаю точно, что там займ не брала и вдруг выясняется что есть мой лк. Захожу туда и вижу что на мне висит займ в 1000 р. Но смысл в том, что я якобы сначала заплатила им 2950р. что бы они мне одобрили эту 1000р. Даже договор имеется. Все мои паспортные данные. Спрашивается какого хрена висит этот долг, если не брала у них? И позвонить им нельзя, тупо нет телефона для связи с ними, только автоответчик..Я принципиально платить не хочу им. Я даже не знаю куда они эти деньги скидывали
  • 0
    Ахмед1 отвечает Многомама без стопа
    | 1 ответ
    Жизнь бьет ключом!
  • 0
    Саманта отвечает Наталья2901
    Где-нибудь анкету заполняли, на каком - нибудь посредническом сайте! Оттуда все данные по этим шарагам расходятся!
  • 0
    Саманта отвечает Ахмед1
    Ахмед! Мне ещё ОТПбанк надоел - решила, что хватит с них! Передали КЭФу, грозят по цессии продать. Вот жду этого события! Потребовала у ОТПшников мой договор с выписками - помалкивают! Ну не хотят, значит денег не хотят!
  • 0
    Лилу3 отвечает Саманта
    | ответов 2
    А вы им хоть один платёж делали?
  • 0
    Саманта отвечает Лилу3
    | 1 ответ
    Кому?
  • 0
    Helen-story
    | ответов 3
    Кто нибудь в курсе чей номер ‭+7 (962) 836-87-43‬ ?
  • 0
    Михаловна
    | 1 ответ
    Лайм до 38 региона доезжает? Земляки есть на форуме?
  • 0
    Вивус отвечает Helen-story
    | ответов 2
    Этой мой, Вивуса.
  • 0
    Helen-story отвечает Вивус
    | 1 ответ
    Спасибо, Задолбали блин )
  • 0
    Ан78 отвечает Helen-story
    Здесь проверяйте кто звонил.
    https://www.neberitrubku.ru/
  • 0
    Я отвечает Саманта
    Они могут списать деньги с перевыпущенной карты?
  • 0
    bankunet отвечает Саманта
    Сарказм не всегда понятен 🤷🏼‍♂️
  • 0
    bankunet отвечает Наталья2901
    | ответов 3
    Это вообще мутная хабаровская контора. Я брал у них. При просрочке никак себя не проявляют. Мало того, чтобы погасить займ замучился искать способ. У меня получилось взять на 2 тыра больше чем заплатил за якобы исправление КИ. Сейчас пошла просрочка. Посмотрим что будет
  • 0
    Ан78
    С перевыпущенной карты ничего снять не могут!
    Номер карты другой и код (три цифры наобороте) тоже.