МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Саманта отвечает чел| ответов 6Чел! Вот угораздило написать меня! Больше не буду!
- Андрей отвечает Саманта| ответов 3Согласен форум помог морально а-то голова была забита этими мфо
- чел отвечает Саманта| ответов 2А я говорил осторожно!))))
- Саманта отвечает Андрей| ответов 2Вообще выбрось из головы! Если пойдут за судебным приказом - отменишь! После этого подумаешь о конкретной МФчмошке!
- чел отвечает Многомама без стопаДетям ни в счет
- Саманта отвечает чел| 1 ответА когда я тебя слушалась? Продолжаю наступать на грабли!
- Андрей отвечает Саманта| 1 ответСмс за совет спокойной всем ночи
- чел отвечает СамантаВот святые слова!и серии, ты если шо заходи!)))))
- Саманта отвечает АндрейВсего доброго!
- Андрей отвечает Саманта| 1 ответСпс опечатка
- boberЗадолбал писарь Яшка всю мою семью ,блин с какого же мфо как узнать?
- Саманта отвечает АндрейДа мы поняли! А то я уже смс жду!
- Ахмед1 отвечает Саманта| ответов 2Kredito24 они тихие. По- тихому, деньги хотят слизнуть, хоть днем, хоть ночью, пишут продадим долг и т п . Мо смартами илм иже с ними не сравняться.
- Саманта отвечает Ахмед1| 1 ответУ меня с ними длительная переписка! Чего только не предлагали! И угрожали продажей долга! Я им написала текст жалобы на них ( у них косяков много в договоре) для ознакомления - они замолкали на полгода. Ну и всё! Просили отдать хоть тело долга! Я им сказала - этого уже не будет!
- Ахмед1 отвечает СамантаПеред Новым годом они и на половину тела долга согласны были, если это конечно не развод чистой воды.