МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Многомама без стопа отвечает Ольга60| ответов 4у меня в Сбере 300 плюс карта 45, Тиники 150, альфа 60, Уралсиб 120... И МФОшки на тысяч 200... Боже... и когда только успела😨😨😨 И еще детей куча... И муж моложе на 10 лет😂😉 Жизнь бурлит!
- Саманта отвечает Андрей| ответов 8Ты с ними разговаривал?
- Инга отвечает Саманта| ответов 10А респект (уважение) ростовщикам при чём здесь?
- Саманта отвечает Андрей| 1 ответЕсли по агентскому - посылай подальше, если по цессии - скажи спасибо! Твой долг прощён!
- Андрей отвечает Саманта| ответов 7Нет антикал стоит я всех игнорю
- nata4ka отвечает Многомама без стопа| 1 ответСамое главное все живы здоровы . А деньги это наживное . Один фиг сейчас все заплатим потом опять в долги . Такая у нас жизнь. Спасибо товарищу Путину .
- Саманта отвечает Инга| ответов 9Вы буквально воспринимаете?
Тогда извините! А чего плохого - устали придурки с меня требовать! Ценю! - Инга отвечает АндрейЯ на ветке смсфинанс прочитала про этот Софтвер,это по цессии. Меня тоже туда.
- Ахмед1 отвечает СамантаВсе хОКкей? Это здорово!
Да, скоро весна и это радует.
А насчет Kredito, то вроде не особо наглые. Так, пытаются с карты стянуть денег, даже пусть перевыпущенной и каждый раз бьются, что рыба об лед. Насчет сотрудников, вроде не грубые, но говор с акцентом или типа акцента немецкого. Давно разговаривал с ними. - чел отвечает Саманта| ответов 7ну не понимают !юморное отношение к клоунам не разрешено))))
- Андрей отвечает СамантаПросто сколько форум читаю никогда не слышал о такой шараге
- Многомама без стопа отвечает nata4kaсогласна с вами:) Как нибудь выкручусь:))
- Саманта отвечает Андрей| ответов 6У меня слились практически все, кроме капусты! Не платила никому! Вовремя зашла на форум!
- ДевочкаПрипевочка отвечает nata4kaВот вот! Это жизненные обстоятельства, ну пусть временами трудные, но не все же в облаках то парить)) На то они и проблемы, чтобы их бах и решить)) А уж то, чтобы руки на себя наложить...это ж как надо всех своих родных не любить!
- Многомама без стопа| 1 ответЯ тут со своими миллионами долга думала на банкротство подать... Но у меня сейчас сделка по квартире... В пользу детей моя доля отходит. Считается ли это при банкротстве, что я умышленно сбагрила имущество свое? Там вроде 3 года нельзя сделок проводить...