МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- СамантаОчень приличная компания! Здравомыслящие сотрудники! Респект!
- Ахмед1 отвечает Саманта| 1 ответЧас добрый, Саманта!
Как живется-можется? - ДевочкаПрипевочка отвечает nata4ka| ответов 8Ну я всегда знала, что у врачей скорой помощи свой особый юмор)) И быстро находят, что ответить)) У меня муж просто несколько лет на разных подстанциях отработал, каких я только историй не наслушалась)))
- Саманта отвечает Ахмед1Всё ок! Дело к весне - настроение соответствующее!
- ДевочкаПрипевочка отвечает Многомама без стопаВаша мама молодец!!! Стоит взять ее метод на вооружение))
- Саманта| ответов 17Кредито 24 ранним утречком пытались в 366 -ой раз стырить деньги с перевыпущенной карты! А к обеду уже прислали на электронную почту письмо, что очень рады тому, что я поправила своё финансовое положение, немного огорчены тем, что целый год не обращала на них внимания! Самое главное - ни слова о неоплаченном займе! И чтобы закрепить наши отношения надолго и всерьёз - предложили ещё займ! Как VIP - должнице!
Как я поняла - не всё стоит денег и по хрену им мой долг! Важнее - отношения, просто человеческие отношения! - Андрей| ответов 18Добрый вечер. Скажите кто знает что это, ООО софтвер девелопмент
- nata4ka отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 7Это. Точно унывать никогда нельзя а то жизнь смысл потеряет. Я Вам больше скажу несколько лет назад один мой знакомый повесился из за кредита 100 тысяч я как узнала так в шоке была . Зачем он это жизнь то не заканчивается. Эти мфо банки коллекторы им самим не страшно что много людей пострадало от их равнодушия и жадности
- Саманта отвечает Андрей| ответов 16Какой-то набор букв похоже!
Не читается ни слева направо, ни справа налево! - Инга отвечает Саманта| ответов 12Что за бред Вы несёте про Кредито24?
- Ольга60 отвечает nata4ka| ответов 5О, господи , ау меня только в Сбере 110 тыс. + мфо.
- Саманта отвечает Инга| ответов 11Это не бред! Это они письмецо прислали мне! [***]!
- Андрей отвечает Саманта| ответов 14Смс фин передало право взыскания этому софтверу
- Саманта отвечает Андрей| ответов 13По агентскому или цессия?
- Андрей отвечает Саманта| ответов 12Незнаю