МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ДевочкаПрипевочка отвечает nata4ka| ответов 10😂😂😂 вот молодец какая! Чтобы победить коллектора, нужно думать как коллектор😄 они нас Магомедами пугают, а мы их заплюем😂😂😂
- nata4ka отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 9😁 А вдруг кому пригодиться 😁
- Ахмед1 отвечает Mary9| ответов 8Вы хотите оповестить суд, чтобы процесс прошел без Вашего участия?
Я сам перед судебными заседаниями (правда, по другим гражданским делам; не кредиты, займы)
Буквально за час до заседания отправлял ходатайства факсом, что присутствовать по таким-то причинам не смогу. Ну и конечно копию документа . Можете также выслать ходатайство с копией командировочного. А копию билета, после, как сможете.
В судах они все равно пробивают информацию по какой причине отсутствовал человек. - Ольга60Товарисчи! может кто помнит , днем был пост про Займиго , они в суд поперлись за СП или с иском ?
- boberОи открытие сегодня.?
- Ахмед1 отвечает nata4kaНу класс! Молодцы!
- Ольга60 отвечает Ахмед1| ответов 4Ахмед , спасибо Вам , это Вы посоветовали мне ходатайство отправить факсом , а на другой суд я уже лично отдавала в канцелярию.
- Многомама без стопа| 1 ответСегодня маме позвонили и вывели из себя! Какой то урод начал ей говорить, что какая она х..вая раз такую дочь вырастила и пусть пиз...ет оплачивать мои долги. Мама послала его на три буквы. И сказала пусть дочь сама с вашим манимэном разбирается! А он такой - мы не манимэн , а Лайм!! Ура!!! Они себя озвучили, а мама разговор записала!!
- Mary9 отвечает Ахмед1| ответов 2Да я не хочу оповестить (прочитала просто, что надо), пусть пройдет уже суд без меня, я согласна с суммой, и готова платить. Получается, я 3 раз не появлюсь на заседании. А если и представитель сбера опять не будет присутствовать? Судья вынесет решение?
- Ахмед1 отвечает Ольга60| ответов 3Пожалуйста! Чем можем.
- Саманта отвечает Ахмед1| ответов 2Ахмед! Приветствую!
- КИНХ отвечает Mary9А чего с заочным решением судья тянет то?
- Ахмед1 отвечает Ирин86Приветствую!
Этой бурдой занимается Kredito 24. Они раньше назывались ZAIMO.RU, а сейчас обратно переименовались Спецон людей в заьлудденье вводят. - Ольга60 отвечает Mary9У меня в исковом от Сбера было написано , что провести заседание без пр исутствия представителя банка , так что мне хоть 10 раз откладывай, один фиг.
- СамантаХочу оставить положительный отзыв о Кредито 24!