Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    ДевочкаПрипевочка отвечает nata4ka
    | ответов 10
    😂😂😂 вот молодец какая! Чтобы победить коллектора, нужно думать как коллектор😄 они нас Магомедами пугают, а мы их заплюем😂😂😂
  • 0
    nata4ka отвечает ДевочкаПрипевочка
    | ответов 9
    😁 А вдруг кому пригодиться 😁
  • 0
    Ахмед1 отвечает Mary9
    | ответов 8
    Вы хотите оповестить суд, чтобы процесс прошел без Вашего участия?
    Я сам перед судебными заседаниями (правда, по другим гражданским делам; не кредиты, займы)
    Буквально за час до заседания отправлял ходатайства факсом, что присутствовать по таким-то причинам не смогу. Ну и конечно копию документа . Можете также выслать ходатайство с копией командировочного. А копию билета, после, как сможете.
    В судах они все равно пробивают информацию по какой причине отсутствовал человек.
  • 0
    Ольга60
    Товарисчи! может кто помнит , днем был пост про Займиго  , они в суд поперлись за СП или с иском ?
  • 0
    bober
    Ои открытие сегодня.?
  • 0
    Ахмед1 отвечает nata4ka
    Ну класс! Молодцы!
  • 0
    Ольга60 отвечает Ахмед1
    | ответов 4
    Ахмед , спасибо Вам , это Вы посоветовали мне ходатайство отправить факсом , а на другой суд я уже лично отдавала в канцелярию.
  • +1
    Многомама без стопа
    | 1 ответ
    Сегодня маме позвонили и вывели из себя! Какой то урод начал ей говорить, что какая она х..вая раз такую дочь вырастила и пусть пиз...ет оплачивать мои долги. Мама послала его на три буквы. И сказала пусть дочь сама с вашим манимэном разбирается! А он такой - мы не манимэн , а Лайм!! Ура!!! Они себя озвучили, а мама разговор записала!!
  • 0
    Mary9 отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Да я не хочу оповестить (прочитала просто, что надо), пусть пройдет уже суд без меня, я согласна с суммой, и готова платить. Получается, я 3 раз не появлюсь на заседании. А если и представитель сбера опять не будет присутствовать? Судья вынесет решение?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга60
    | ответов 3
    Пожалуйста! Чем можем.
  • 0
    Саманта отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Ахмед! Приветствую!
  • 0
    КИНХ отвечает Mary9
    А чего с заочным решением судья тянет то?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ирин86
    Приветствую!
    Этой бурдой занимается  Kredito 24. Они раньше назывались ZAIMO.RU, а сейчас обратно переименовались Спецон людей в заьлудденье вводят.
  • 0
    Ольга60 отвечает Mary9
    У меня в исковом от Сбера было написано , что провести заседание без пр исутствия  представителя банка , так что мне хоть 10 раз откладывай, один фиг.
  • 0
    Саманта
    Хочу оставить положительный отзыв о Кредито 24!