МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- EvGeNy-2017 отвечает bober| 1 ответА чё долбить то? Все нормальные организации не отвечают на вопросы кто у них работает. А когда те звонят кучей вопросов засыпают Кто,зачем,и почему звонит.Это только дэбильные конторы начинают информацию им предоставлять и слушать их бред,а потом своего сотрудника доставать.
- Ирина отвечает HATKAБыстроденьги,минимани,деньгофф,вива деньги,срочно деньги,русские деньги и мистер займов
- bober отвечает EvGeNy-2017В точку, у меня вон [***] начальница.они и звонят безконца
- nata4ka отвечает boberУказала номер приемной главного врача. Но там секретарь такая женщина при слове долг или можно такого к телефону пригласить . Шлет всех и сразу. А больше номеров они узнать мне кажется не смогут так как на официальном сайте только этот номер. Вот у меня вопрос если их пошлют они отстанут от рабочих телефонов??
- EvGeNy-2017 отвечает bober| 1 ответДа вот как раз не покеру, один названивал в больничку, во чё вышло : https://www.youtube.com/watch?v=43aSjZS9oyM
- nata4ka отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 15Да я как раз и работаю диспетчером поэтому для связи со мной они и будут на 030 звонить😁
- bober отвечает EvGeNy-2017Так они без угроз будут звонить наверно
- Люся56А какие вообще мфо подают заявление в мвд??? На ветке не нашла...только смарт один нашла...может еще кто то сталкивался??? Просто я при погонах...начальник меня порвет))...жизнь заставила влезть в эту яму...теперь выбраться не могу...
- Mary9 отвечает Ахмед1| ответов 10Ахмед, добрый вечер! Можно вопрос? У меня Сбербанк после отмены сп пошел с иском, несколько месяцев назад, сумма та же, что и в сп, настроилась платить. Было 2 заседания, меня вызывали в суд, получала повестки, но позже, то в командировке была, то в отпуске, пропустила заседания. Думала уже передали фссп, смотрю постоянно, какой пристав будет работать со мной. А сегодня на сайте районного суда появилась информация, что опять назначили заседание на 26 февраля, из-за неявки обеих сторон на предыдущие заседания. И у меня опять командировка! Я почитала информацию на эту тему, не всегда истцы/ответчики присутствуют в суде, и судья все-равно выносит решение. В суд позвонила, сказали, что представитель одной стороны хотя-бы должен присутствовать. Не знаю, что делать. Хочу их уведомить заранее о командировке, предоставить подтверждающие документы, но опять наверное не успею (у нас командировочные, билеты - в режиме аврала, перед вылетом)
- ДевочкаПрипевочка отвечает nata4ka| ответов 14Ой, а я не знала, я думала, что 030-это для вызовов, а для связи с диспетчером есть другие номера)
Ну и ладно)
Вот и пошлите к ним псих.бригаду😄
Пускай вколЮт им успокоительное плюс слабительное)) - Ирин86| ответов 3Сейчас пытались списать с карты с нулевым балансом, ZAIMO.RU NOVOSLOBODSKA....данная карта засвечена перед мани мен ....но те указывают себя...мфо много, но брались на киви и заблокированный счёт...кто это может быть??? Может у кого было такое? Спасибо заранее
- nata4ka отвечает ДевочкаПрипевочкаЖалко на них даже эти препараты переводить😁
- Ольга60 отвечает Ирин86У меня долго бились в заблокированные карты Карманы и еще кто-то , уже не помню.
- nata4ka отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 12Мне сегодня на работе один фельдшер рассказала что когда к ней приходили коллекторы она открыла двери они начали угрожать так она им сказала что официально заявляет при свидетелях что больна спидом и что как медик уверена и знает что спид передается не только через кровь но и через слизистую оболочку и что если она ему сейчас плюнет в глаз ответственность она уголовную нести не будет так как она его предупредила. Говорит сначала замер а потом бежал что дурной и все больше ни звонка не привета😁😁 смеялись всей сменой
- Ольга60 отвечает Mary9Ходатайство судье напишите.