Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    bankunet отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 3
    Да это понятное дело. Не. У меня есть оплата. Я им 50₽ как-то скидывал. Надо будет детализацию по карте взять. Уч говорит что ещё на кого-то пришло. Ну, пойду пообщаюсь))))
  • +1
    Михаловна
    Получила сегодня зарплату.  Первое время думала что то закрыть. В итоге деньги разделила по студентам детям, учатся в других городах.Я их не выучу: кто их выучит? Главное : дети. Мы все на форуме замордованые долгами и у каждого свои веские причины: почему сложилось так, а не иначе.
  • 0
    лилия отвечает Многомама без стопа
    | 1 ответ
    Ну надо же повезло, а мне и этого не предлагали, только и говорили что приставы придут и опишут без суда и следствия!)
  • 0
    bankunet отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    Ну например тем, что вы им все таки должны деньги 🤷🏼‍♂️
  • 0
    bankunet отвечает bankunet
    То есть судом
  • 0
    Машка отвечает bankunet
    | ответов 2
    Ну вы же пишете что к участковому вызывают
  • 0
    КИНХ отвечает Машка
    А при чём здесь суд и участковый?
  • 0
    bankunet отвечает Машка
    Где участковый а где суд. Смарт хе р ней страдает. Я не первый. И не последний увы.
  • 0
    Ирина
    | ответов 17
    Всем добрый вечер,подскажите пожалуйта,просрочка у наземников 7 мес,какова вероятность суда?
  • 0
    HATKA отвечает Ирина
    | ответов 16
    Кредитор кто? Название?
  • 0
    Михаловна отвечает Андрей
    | ответов 5
    На всех ветках говрят, что Лайм( я кстати им должна). Если чтото узнаете дайте знать.
  • 0
    Многомама без стопа отвечает лилия
    Так мне сказать не могут - я ни с кем не общаюсь:)) Симку сменила.. Они мне на почту пишут культурно:) Все причем! И МФО в том числе!
  • 0
    bankunet отвечает HATKA
    | ответов 14
    Нат!!! Наткаааа!!! На кичу забирааааюуууутт😭
  • 0
    Многомама без стопа отвечает EvGeNy-2017
    Ну да в принципе... я что то не подумала чем один банк лучше другого... Никому платить не буду. Да и нечем!!
  • 0
    саня
    | ответов 2
    народ подскажите сейчас с карты хотели снять какието zaimo.ru я вроде у таких не брал( зазожу  а там иностр сайт какойто)