МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- bankunet отвечает EvGeNy-2017| ответов 3Да это понятное дело. Не. У меня есть оплата. Я им 50₽ как-то скидывал. Надо будет детализацию по карте взять. Уч говорит что ещё на кого-то пришло. Ну, пойду пообщаюсь))))
- МихаловнаПолучила сегодня зарплату. Первое время думала что то закрыть. В итоге деньги разделила по студентам детям, учатся в других городах.Я их не выучу: кто их выучит? Главное : дети. Мы все на форуме замордованые долгами и у каждого свои веские причины: почему сложилось так, а не иначе.
- лилия отвечает Многомама без стопа| 1 ответНу надо же повезло, а мне и этого не предлагали, только и говорили что приставы придут и опишут без суда и следствия!)
- bankunet отвечает Михаловна| 1 ответНу например тем, что вы им все таки должны деньги 🤷🏼♂️
- bankunet отвечает bankunetТо есть судом
- Машка отвечает bankunet| ответов 2Ну вы же пишете что к участковому вызывают
- КИНХ отвечает МашкаА при чём здесь суд и участковый?
- bankunet отвечает МашкаГде участковый а где суд. Смарт хе р ней страдает. Я не первый. И не последний увы.
- Ирина| ответов 17Всем добрый вечер,подскажите пожалуйта,просрочка у наземников 7 мес,какова вероятность суда?
- HATKA отвечает Ирина| ответов 16Кредитор кто? Название?
- Михаловна отвечает Андрей| ответов 5На всех ветках говрят, что Лайм( я кстати им должна). Если чтото узнаете дайте знать.
- Многомама без стопа отвечает лилияТак мне сказать не могут - я ни с кем не общаюсь:)) Симку сменила.. Они мне на почту пишут культурно:) Все причем! И МФО в том числе!
- bankunet отвечает HATKA| ответов 14Нат!!! Наткаааа!!! На кичу забирааааюуууутт😭
- Многомама без стопа отвечает EvGeNy-2017Ну да в принципе... я что то не подумала чем один банк лучше другого... Никому платить не буду. Да и нечем!!
- саня| ответов 2народ подскажите сейчас с карты хотели снять какието zaimo.ru я вроде у таких не брал( зазожу а там иностр сайт какойто)