МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- НАта26 отвечает bankunet| 1 ответНу у тебя хоть коленки трясутся ради приличия??😁
- 111| ответов 11Меня один раз вызывали к участковому, МинОбороны пытались в мошенничестве обвинить- там вообще история была абсурдная - неприятное ощущение все равно. Хоть и знаешь, что невиновна совсем.
- bankunet отвечает HATKAВ субботу. Завтра ещё день на работе
- bankunet отвечает НАта26Да фиг знает. Честно если то не приятно😏
- ЛикаЛикаВсем доброго времени суток. Вот тут выше пишут, чтобы кал или мфчмошник назвал свою фамилию и организацию, а вот как лаймы этого не делают, как вывести, какими вопросами?
- zx8 отвечает 111| 1 ответА в чем мошенничество? На булаве написали сатана и на тополе березка?
- ЛикаЛика| 1 ответhttp://credit-xpress.ru/zhurnal/rynok/458-tse ... i-tretim-litsam Это еще актуально или уже нет?
- лилия| ответов 4Пока читала ст. 159, мне банк по смс написал вот что: - проанализировав имеющиеся о вас сведения, Банк готов пойти навстречу и помочь в решении ситуации. Звоните Tinkoff.ru, но сегодня уже сил нет . Завтра обязательно позвоню.
- ИИ отвечает лилия| ответов 3Таких еще пару реструктуризаций пришлют, если не ответите пойдут в суд. У меня пошли, правда производство по 46 статье закрыли.
- лилия| ответов 7А до этого вот такие смс Статья 33 Федерального закона "Об исполнительном производстве", позволяет судебным приставам-исполнителям описывать имущество по месту регистрации, жительства, по месту его пребывания или местонахождению его имущества. Срочно оплатите Tinkoff.ru
- Андрей| ответов 9Какие МФО самые неадекватные?
- 111 отвечает zx8Да там долгая история. Не про кредиты)
- Многомама без стопа отвечает лилия| ответов 6Мне сегодня Тиньки прислали - платите сколько вам по силам:))) Вот думаю...50 рублей это по силам мне будет или нет?:((
- лилия отвечает ИИ| ответов 2Реструктуризация- это когда месяцы продляют а ежемесячный платеж уменьшают. Правильно поняла? Я в этом банке с 2015 года , карточка, был долг 15 000, а сейчас 49000.причём закрывала его полностью, но потом оператор с тинькова навязала не анулировать карту и я повелась. Идиотка
- bankunet отвечает АндрейСМАРТ. у меня по крайней мере