Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    НАта26 отвечает bankunet
    | 1 ответ
    Ну у тебя хоть коленки трясутся ради приличия??😁
  • 0
    111
    | ответов 11
    Меня один раз вызывали к участковому, МинОбороны пытались в мошенничестве обвинить- там вообще история была абсурдная - неприятное ощущение все равно. Хоть и знаешь, что невиновна совсем.
  • 0
    bankunet отвечает HATKA
    В субботу. Завтра ещё день на работе
  • 0
    bankunet отвечает НАта26
    Да фиг знает. Честно если то не приятно😏
  • 0
    ЛикаЛика
    Всем доброго времени суток. Вот тут выше пишут, чтобы кал или мфчмошник назвал свою фамилию и организацию, а вот как лаймы этого не делают, как вывести, какими вопросами?
  • 0
    zx8 отвечает 111
    | 1 ответ
    А в чем  мошенничество? На булаве написали сатана и на тополе березка?
  • 0
    ЛикаЛика
    | 1 ответ
    http://credit-xpress.ru/zhurnal/rynok/458-tse ... i-tretim-litsam  Это еще актуально или уже нет?
  • 0
    лилия
    | ответов 4
    Пока читала ст. 159, мне банк по смс написал вот что: - проанализировав имеющиеся о вас сведения, Банк готов пойти навстречу и помочь в решении ситуации. Звоните Tinkoff.ru, но сегодня уже сил нет . Завтра обязательно позвоню.
  • 0
    ИИ отвечает лилия
    | ответов 3
    Таких еще пару реструктуризаций пришлют, если не ответите пойдут в суд. У меня пошли, правда производство по 46 статье закрыли.
  • 0
    лилия
    | ответов 7
    А до этого вот такие смс Статья 33 Федерального закона "Об исполнительном производстве", позволяет судебным приставам-исполнителям описывать имущество по месту регистрации, жительства, по месту его пребывания или местонахождению его имущества. Срочно оплатите  Tinkoff.ru
  • 0
    Андрей
    | ответов 9
    Какие МФО самые неадекватные?
  • 0
    111 отвечает zx8
    Да там долгая история. Не про кредиты)
  • 0
    Многомама без стопа отвечает лилия
    | ответов 6
    Мне сегодня Тиньки прислали - платите сколько вам по силам:))) Вот думаю...50 рублей это по силам мне будет или нет?:((
  • 0
    лилия отвечает ИИ
    | ответов 2
    Реструктуризация- это когда месяцы продляют а ежемесячный платеж уменьшают. Правильно поняла? Я в этом банке с 2015 года , карточка, был долг 15 000, а сейчас 49000.причём закрывала его полностью, но потом оператор с тинькова навязала не анулировать карту и я повелась. Идиотка
  • 0
    bankunet отвечает Андрей
    СМАРТ. у меня по крайней мере