МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЭлинаУ меня 2 мес в капусте только,манимен рестру предложили,ещё февр и март,ну вот кредито 1й месяц идёт и Бд,остальные тоже на подходе😔
- КИНХ отвечает Викуся| ответов 5Сумма за частую и не важна.Всё зависит от кредитора.У кого-то из-за 5000 бегут в суд ,а кого то и из-за 100 000 не дёргают.
- Викуся отвечает КИНХВот и смотрю что в большей части как то порой странно это все бывает
- Андрей| 1 ответКак же смешно 😂 когда они говорят что кредитная история будет испорчена!!;) просрочка в 14 мфо;) Они же видят все информацию,, Неужели они думают что народ настолько туп и неадекватен? Вот я не могу понять одного Они видят же что есть большая закредитованность И очень многие являются партнёрами друг друга как смсфинанс вивус манго Конга лайм,,, Зачем же они снова и снова одобряют и делают переаккредитацию? Зная что из 10 только 3 справятся.. Мне кажется должен выйти закон какой-нибудь,, чтоб мфо видя хотяб 2 займа по бки Не одобряли больше ни одного займа заемщику!!
- ИИ отвечает ВикусяИз-за такой суммы если и пойдут, то в мировой суд. А там как легко вынесен судебный приказ, так легко и отменяется.
- ИИ отвечает АндрейОни не видят во скольких организациях у вас долг. Но все организации должны слать отчеты об оплате платежа или пропуске в БКИ с которым у них заключен договор.
- bankunet| ответов 11Ну воооот. И мне участковый позвонил. Смрады 159-ю шьют 🤣
- КИНХ отвечает bankunet| ответов 4Проси Натку ,чтобы сухари тебе высылала,у неё заготовлены.
- 111 отвечает КИНХ)))
- 111 отвечает bankunetВы нас в курсе держите, а то, видимо, это уже тенденция.
- bankunet отвечает КИНХ| ответов 2Так вроде вместе собрались 😆
- НАта26 отвечает bankunet| ответов 4Слушайте, а для чего они это делают?думают напугают. Люди побегут платить?
- КИНХ отвечает НАта26Именно.Люди разные бывают.
- bankunet отвечает НАта26| ответов 2Вся надежда на испуг. Они хоть бы прочитали её
- HATKA отвечает bankunet| 1 ответКогда на беседу?