Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Элина
    У меня 2 мес в капусте только,манимен рестру предложили,ещё февр и март,ну вот кредито 1й месяц идёт и Бд,остальные тоже на подходе😔
  • 0
    КИНХ отвечает Викуся
    | ответов 5
    Сумма за частую и не важна.Всё зависит от кредитора.У кого-то из-за 5000 бегут в суд ,а кого то и из-за 100 000 не дёргают.
  • 0
    Викуся отвечает КИНХ
    Вот и смотрю что в большей части как то порой странно это все бывает
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Как же смешно 😂 когда они говорят что кредитная история будет испорчена!!;) просрочка в 14 мфо;) Они же видят все информацию,, Неужели они думают что народ настолько туп и неадекватен? Вот я не могу понять одного  Они видят же что есть большая закредитованность  И очень многие являются партнёрами друг друга как смсфинанс вивус манго Конга лайм,,, Зачем же они снова и снова одобряют и делают  переаккредитацию?  Зная что из 10 только 3 справятся.. Мне кажется должен выйти закон какой-нибудь,, чтоб мфо видя хотяб 2 займа по бки Не одобряли больше ни одного займа заемщику!!
  • 0
    ИИ отвечает Викуся
    Из-за такой суммы если и пойдут, то в мировой суд. А там как легко вынесен судебный приказ, так легко и отменяется.
  • 0
    ИИ отвечает Андрей
    Они не видят во скольких организациях у вас долг. Но все организации должны слать отчеты об оплате платежа или пропуске в БКИ с которым у них заключен договор.
  • 0
    bankunet
    | ответов 11
    Ну воооот. И мне участковый позвонил. Смрады 159-ю шьют 🤣
  • 0
    КИНХ отвечает bankunet
    | ответов 4
    Проси Натку ,чтобы сухари тебе высылала,у неё заготовлены.
  • 0
    111 отвечает КИНХ
    )))
  • 0
    111 отвечает bankunet
    Вы нас в курсе держите, а то, видимо, это уже тенденция.
  • 0
    bankunet отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Так вроде вместе собрались 😆
  • 0
    НАта26 отвечает bankunet
    | ответов 4
    Слушайте, а для чего они это делают?думают напугают. Люди побегут платить?
  • 0
    КИНХ отвечает НАта26
    Именно.Люди разные бывают.
  • 0
    bankunet отвечает НАта26
    | ответов 2
    Вся надежда на испуг. Они хоть бы прочитали её
  • 0
    HATKA отвечает bankunet
    | 1 ответ
    Когда на беседу?