МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает Виктория| ответов 10Предлагали и сейчас предлагают 50% долга списать.Без доп соглашения не соглашаюсь платить.Выбор каждого ,верить на слово или нет.Но вроде бы кто-то у них закрывал по спецпредложениям.
- Викуся отвечает КИНХ| ответов 9А это не может быть лохотроном? Мне в одной компании так предлагали списать большую часть суммы, но я не стала соглашаться
- КИНХ отвечает Викуся| ответов 8Может быть,я не могу вам сказать со 100% уверенностью.У наземников я по акции закрывал долги,ну там сразу всё подписывали,а вот с онлайниками надо смотреть.Много кто перед Кредито24 долги закрыл на Новый Год,всё прошло без проблем.
- tatyanaR отвечает ИИНадо действовать! Я прям начитавшись вас всех воспаряла духом и выдохнула. Сейчас решила для себя начать собирать на маленькие займы, чтобы уменьшить количество их. Но конечно буду пробовать добиться оплаты только основного долга, как писал ранее КИНХ
- Викуся отвечает КИНХ| ответов 4У меня было предложение от карманников, а они были онлайн
- КИНХ отвечает Викуся| ответов 3Я попробую в выходные как раз Кредито24 закрыть,уж больно выгодные условия предложили.Рискнём так сказать))))
- Элина отвечает КИНХ| ответов 2У меня из наземников Быстроденьги и Ваши деньги,просрочка небольшая ещё,но продлениями я себя и так уже загнала в яму,решила хватит.Не подскажите,с ними можно договариваться?И как это делается,если Вам не сложно)в офисе я понимаю ничего не решают
- КИНХ отвечает Элина| 1 ответС Быстроденьги бесполезно ,они утырки.А других я не знаю просто.В одной конторе они сами предложили списать.А вот в другой я именно в офис пришёл и предложил,а они уже видимо там передали как-то,мне девушка позвонила и сказала подходите компания согласна.Но это были крайне адекватные кредиторы.
- Викуся отвечает КИНХТогда напишите мне на почту lapulya.viculya85@mail.ru
- Элина отвечает КИНХ| 1 ответУ вас там долго просрочка?у меня с середины января,писала им несколько раз,не идут на реструктуризацию,только все в течение 48 часов,но тк сумма не растёт-жду )Может и мне предложат,продляла с сентября их(
- КИНХ отвечает ЭлинаУ меня везде просрочки почти два года.Там было ,когда закрывал,несколько месяцев.
- Викуся| ответов 9А из - за семи тысяч в суд могут пойти?
- КИНХ отвечает Викуся| ответов 7Могут и из-за 3 000.
- Элина отвечает КИНХБольшое Вам спасибо за ответ)Буду пытаться договориться с Ваши деньги,а по БД видимо скоро финколлект звонить начнёт.Зато вчера закрыла В Кармане,платила им с августа,в БД из-за них полезла в декабре кстати.А тут зашла в ЛК новый,джой мани,а там вместо 34 к оплате 16,я и заплатила,пока не передумали,займ закрыт.Не знаю что это,мб долго продляла?На других правда денег нет(
- Викуся отвечает КИНХ| ответов 6Я почему спрашиваю в моем случае одна мфо обошлась без калов, сразу в суд подали,а еще одна мфо решила действовать через калов, в данном случае нсв от езаема, вот и интересуюсь к чему можно быть готовой потому как все действия очеь непредсказуемы