Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Многомама без стопа
    Ребят, есть такие из ПИТЕРА, у кого наземники есть? Мужу названивают с Питерских номеров... Вот думаю они или нет....
  • 0
    Многомама без стопа
    | ответов 2
    Еще вопрос: названивает Эверест! Хочу написать отказ о взаимодействии с 3 лицами.. Кому писать? Этому Эвересту или тому от кого он звонит? И можно ли от руки написать? Или только в печатном виде?
  • 0
    КИНХ отвечает Многомама без стопа
    Обоим пишите.Лучше печатным.
  • 0
    tatyanaR
    | ответов 5
    Всем привет! Не про мфо, но все же, сегодня раз пять позвонили с альфы, и все разы говорят мою фамилию не правильно, одна пыталась несколько раз подобрать фамилию, я из-за смеха не смогла продолжить с ней беседу, положила трубку.))) идиёты🤦🏼‍♀️ Ещё раз позвонят сегодня (у них осталось 40 минут) и укажу на фз-230
  • 0
    Викуся отвечает tatyanaR
    Только они  его особо не соблюдают
  • 0
    Виктория
    | ответов 11
    здраствуйте,я снова со своими вопросами,звонили екапусты первый раз за 2 месяца просрочки до этого  я просто рассрочку подключала очень вежливый молодой человек,предложил платить по 1000 2 раза в неделю,от всей моей суммы займа  у меня он 5000 т руб максимально 15 они могут накруить с процентами,говорит по 1000 частичная оплата,пару раз оплатите потом может закроем вам займ.хотелось бы узнать у старожил сайта может кому такое предлогали стоит платить или нет  или очередной обман.спасибо  за ответы заранее
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Калининград1255
    Это все благодаря вам, форуму)))
    Раньше бы я запаниковала от их возможных выездов😄
  • 0
    111 отвечает Сергей
    Всегда пожалуйста, только это больше благодарность автору, я только разместила)
  • 0
    Отправляйте отказ заказным письмом и описью. Т.к. там частенько письма не читают, а вы получите в этом случае бумажку что отправляли отказ. И с этой бумажкой можно смело писать если что другое заявление, тогда они на 100% перестанут беспокоить всех, и вас в том числе.
  • 0
    ИИ отвечает tatyanaR
    | ответов 3
    Да указывать можно на что угодно. Они понимают только когда вы напишите заявления в цб, роспотребнадзор, фссп и в администрацию президента.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Елена87
    Манимен звонили на работу 1 раз, сейчас периодически звонил автоответчик, тоже говорил, что возможно кто-то приедет) ну и смс вот сегодня.
  • 0
    tatyanaR отвечает ИИ
    | ответов 2
    Читая форум уже не первый день, некоторым помогла лишь указать на него. Я конечно в любом случае напишу жалобы. У меня двое таких: езаем (оплата только завтра) и альфа.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Наталья2901
    Мне писал, что будет названивать директору, я отправила его почитать фз)) и написала какая жалоба и куда на него полетит) при этом он сам назвал компанию, на это я ему тоже указала.
    А директору он, кстати, сказал, что я ее указала поручителем и теперь она за меня все обязана отдавать😂 при этом не представился и компанию не сказал😑 Дурак то))
    Мой совет(советовали тут), если напишет(ну или позвонит) старайтесь вывести его на нарушение закона и на название компании) ну и, конечно, все это фиксируйте) А потом пишите жалобы.
  • 0
    bankunet отвечает Ева
    Это откуда так лихо? Подпись? Код присылали? Присылали. На карту деньги падали? Падали. Даже утруждаться с доказательствами не надо. А человек спросил что сделать - я ответил. Раз хватает на какой-то займ полностью значит закрывать надо его. По-моему все логично.
  • 0
    ИИ отвечает tatyanaR
    | 1 ответ
    У меня только заявления на них понимали.