МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград 1255 отвечает Наталья2901у меня ни тех,ни тех,просто здесь писали про такие номера. лайм тоже гадкие.
- Ульяна отвечает Наталья2901| ответов 2Конга!Этот упырь у меня тоже родственнице звонил чей номер я не давала(((
- Ульяна отвечает Наталья2901Причём прям даже номер тот же что и у вас
- ДевочкаПрипевочка отвечает СергейЗдравствуйте! Базы сот. и стационарных телефонов, базы БКИ(у меня нашли номер, который я указывала лет 5 назад при оформлении кредитки).
- ДевочкаПрипевочка отвечает Наталья2901| ответов 4Привет) Лайм! Мне писал в вотс апе похожий номер, только окончание 8703. Периодически бывает онлайн, гадит кому-то опять.
- Наталья2901 отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 3Такая скотина, раньше хотя бы говорили что зеленый фрукт, сейчас умалчивает. Типа вспоминай сама где брала. Теперь и жалобу не накатать на них
- Ирина отвечает Наталья2901К счастью!!!
- Елена87| ответов 13Добрый день!Сейчас пришло от фаст мани пришло.что от них ждать?
Уведомляем Вас, что в соответствии с ст. 4 ФЗ № 230 возможен выезд инспекционной комиссии ООО МКК «ЦОЗ»
по месту Вашего проживания с целью составления акта о наличии задолженности по договору перед ООО МКК «ЦОЗ».
ООО МКК «ЦОЗ» тел.89310066805 - ДевочкаПрипевочка отвечает Наталья2901| ответов 2Согласна! Мне писал зеленый цитрусовый фрукт, я сразу скриншот сделала) В вк тоже писали, но там культурно, так я все-таки добилась, чтобы упомянул намеком компанию(спасибо форуму, я переписывалась при помощи форумчан😄).
А так тоже, вспоминай где брала, попрошайка, ну и все в этом духе. Звонил на работу, нахамил директору, обозвал, матом покрыл. - НАта26 отвечает Елена87| ответов 3Видать массовая рассылка) мне тоже пришло))
- ДевочкаПрипевочка отвечает Елена87| ответов 4Ко мне возможно едет манимен)
Они еще не определились, вот и пишут, может приедем, а может и нет)) - Калининград1255 отвечает Елена87| ответов 2ничего не ждать.не ездют они.
- Бусинка| ответов 5А на мой вопрос по поводу монеза может кто нибудь ответить
- Калининград1255 отвечает ДевочкаПрипевочка| 1 ответмолодец! ключевые слова видишь!
- bankunet отвечает Бусинка| ответов 4Отдай монезу