МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мария.| ответов 2Всем здрасте. Сегодня позвонили и сказали что если не отдам долг то будет не смешно и мне применят 238 ст. Во как даже бывает.
- Ульяна отвечает ШНУБЛИКНа меня вот тоже Конга наседает,боюсь что опять родственнице будут звонить(((хотя по жалобе уже работает пристав по территориальной принадлежности,сегодня они звонили так я ей сразу скрин отправила на почту.Но все равно не хочет чтобы опять не контактников трогали(((что делать не знаю
- HATKA отвечает Мария.| 1 ответСтатью ГКРФ или УКРФ?
- Ахмед1 отвечает Калининград1255| 1 ответПриветствую! Как дела?
- Мария. отвечает HATKAнесказала. только предупредила.
- ИИ отвечает АндрейТогда вы должны знать и про фз230 и про ук. И про надзорные органы. Эти органы быстро затыкают распоясавшихся звонилок и писалок.
- Калининград1255 отвечает 111| 1 ответтам в настройках можно выставить-с отрицательной оценкой/не сохраненные в контактах/заграничные/скрытые.также и смс.
- ИИ отвечает ЛеляНу заставьте сбя почитать фз230. Ну или хотя бы на сайте фссп почитайте ответы на вопросы http://fssprus.ru/faq/?page=3 Их же легко заставить не заниматься ерундой и вообще забыть про вас.
- Калининград1255 отвечает Ахмед1своим чередом,спасибо!мороз добрался.каллы не заезжали.
- 111 отвечает Калининград1255Ясно, спасибо.
- БусинкаА скажите заем есть в монеза и езаеме... Все пишут что это одна контора!!!! Как поступить-на?в езаеме 30000 с просрочкой платить не чем....а в монеза 10000 и то без процентов на месяц(первый заем)платить аж в марте....ну так вот на монеза деньги есть!!!!как поступить?
- Мария.Вчера смотрела "Решала". там про ряженых приставов интересно было. Вот твари до чего студенты юристы дошли.
- Наталья2901| ответов 13Всем привет! Кто-нибудь знает кто с этого номера +79994697875 может звонить? Позвонили сейчас маме, нагрубили и сказали полицию ждать))
- Калининград 1255 отвечает Наталья2901| ответов 3по префиксу на смартов похоже.
- Наталья2901 отвечает Калининград 1255| ответов 2К сожалению или счастью у меня нет смарта) я грешу на лайм..