Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    лилия отвечает bankunet
    | ответов 11
    Вчера в первый раз! Сегодня вторая, пока ещё дергаюсь! У меня только начались просрочки
  • 0
    Многомама без стопа
    | ответов 2
    Всем доброе утро!!!
    Насчет выборов - все, решила не пойду:(( Нафиг нужно, толку и правда 0:((  А времени у меня свободного мало..
    По поводй телефонов - я уже писала, что нашли телефоны соседей, СПб. Позвонили, сказали что я грешница-должница и потребовали за меня долг отдать, а то злые дяди приедут. Ну сосед их ждет! Пообещал им ноги вырвать:))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает лилия
    | ответов 6
    У вас все еще впереди...))),трамп-пам-пам ;-)
  • 0
    Многомама без стопа
    | ответов 8
    Хочу сказать отдельное СПАСИБО тем, кто вчера отправил меня в магазин!! Вы и правда наставили на путь истиный:)) Купила кучу продуктов - дети сыты, я счастлива:)))
  • +1
    КИНХ отвечает Многомама без стопа
    | ответов 7
    Нет блин,надо было самой голодной сидеть и детей голодом морить,но хмырям каким-то деньги отдать .Гениальное решение было бы.
  • 0
    bankunet отвечает лилия
    Таблэточку пустырничка и усе. Думаем о ребеночке. Телефон меняем
  • +1
    ШНУБЛИК отвечает лилия
    | ответов 2
    Если серьёзно,не особо переживайте...Тут вам обязательно помогут!Здесь хорошие ребята...,объяснят и помогут!Все хорошо будет!За "базар"-отвечаю! :-)
  • 0
    лилия отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 5
    Я уже поняла! Третий день сижу читаю Ваш форум, закон стала изучать!)))
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Люди! Просочка в Росденьгах и срочноденьги. Читаю, какие они лютые и мороз по коже . Мне дали оба срок до пн. Если нет оплаты или проделения -то начнётся жесть , я так понимаю. У меня вся родня в курсе . Очень боюсь пакостей в подъезде ! Прям очень .пытаюсь найти денег на пролонгацию. Но понимаю, что это бессмысленно . Как вы живёте, у кого у них долг ? Мне так страшно -жутьь
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает лилия
    | ответов 4
    И это правильное решение!У вас скайп имеется?
  • 0
    лилия отвечает ШНУБЛИК
    Спасибо Вам за поддержку! Все мои вопросы без внимания не оставили, я очень Всем благодарна!!!
  • 0
    Многомама без стопа отвечает КИНХ
    | ответов 6
    так было и не раз!! Мозг был в отключке😕 Хотелось чужих дядей денежкой осчастливить. Это правда... Сейчас мозг потихоньку заработал, но все равно иногда нужен волшебный пендель!!!😁
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна
    У страха глаза велики!Никто к вам не приедет и ничего не сделает.Читаем,задаем вопросы изучаем полностью тему и законы
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Анна
    я вырубила симку и ни с кем не общаюсь. Уже как 3 месяца просрочки... Тоже жду пакостей, но пока тишина... Жалею о продлениях и пролонгациях - это не выход, выкинутые деньги! Так что не советую это делать!
  • 0
    ЕкатеринаА
    | ответов 12
    Всем привет! Я в просрочках 2 месяца, звонить стали реже и это настораживает (наверное на новых должников переключились). Регулярно только финколект названивает, как по расписанию, но все их сказки я выучила наизусть.