МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Milочка| ответов 7Народ такой вопрос – мне 2 дня назад такую sms-очку прислали: " Ф.И.О. в отношении Вас направлена жалоба в прокуратуру с целью проведения дополнительной проверки, направленной на выявление признаков состава преступления по ст.159 ч.1 УК РФ. Юр.отдел ООО МФК "Смартмани.РУ". В ОВД уже была, объяснительную следователю давала, еще и в прокуратуру идти придётся? Как думаете? У кого так было?
- ШНУБЛИК отвечает Milочка| ответов 4Тут у многих такое было!Все живы-здоровы...Никто не сидит.На ветке этого добра написано-переписано-уйма.Не ленитесь почитать!Писанины вагон,чтобы вы полностью поняли,что вам абсолютно ничего не грозит.Читаем и просвещаемя!
- Milочка отвечает ШНУБЛИКДа читаю давно уже, про участковых и следаков видела, а вот про прокуратуру ни разу еще.
- bankunet отвечает ШНУБЛИКПривет. Не видел моё сообщение про Сбербанк вчерашнее?
- bankunet| 1 ответВсем здравствуйте!!!!
- Milочка отвечает ШНУБЛИК| 1 ответНа ветке смарт-кредит как раз сегодня один товарищ по несчастью жалуется, что его задолбали прокурорскими запросами и на работу, и по мету жительства. Как-то не хочется((
- ШНУБЛИК отвечает Milочка| 1 ответЧто-жеты все никак не угомонишься-то?В шпиёнов играешь,ник вон поменчла,зачем?Сказал тебе еще вчера,что сегодня созвониммя и я тебе все объясню!!!!!ПыСы.Тогда засем джопу вообще рвать и время убивать на тебя!Есть люди,которым действительно помощь нужна
- ШНУБЛИК отвечает MilочкаПусть жалуетсч дальше.Либо казачок засланныйлибо просто дурак!
- КИНХ отвечает bankunetПривет)
- Milочка отвечает ШНУБЛИКНе поняла я Вашего прикола, ну да ладно, переживу как-нибудь))
- лилия| ответов 15Доброе утро! А мне сегодня утром вот такое смс пришло, с тел. 7 999-468-08-95 Ну что тебя здесь искать ? Адрес..... или здесь ФГУП ппп по 230 ст оформим выезд ..за твоё злостное уклонение от оплаты ..будешь искат не процен, а полностью 19200 привыкла позориться и из под палки платить .
- bankunet отвечает лилия| ответов 14Вы давно получаете такие смс? Не привыкли?
- лилияТолько я не поняла к чему тут этот закон применили 230?!
- ШНУБЛИК отвечает bankunet| 1 ответПривет),не...,пока не читал про греХобанк,но прочту....А хочется позитива какого-нить.Напрмер.....,ну скажем г.греХ утоп в чане с фекалиями...Ну что-то в этом роде.
- bankunet отвечает ШНУБЛИКМля и ВВ пытаясь спасти его захлебнулся ))))