Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает алекса
    | 1 ответ
  • 0
    23Mila
    Всем привет, давно я тут не была. Что новенького?
  • 0
    алекса отвечает ЕкатеринаА
    Спасибо
  • 0
    лилия отвечает Михаловна
    Пока не звонили, но вчера уже грозили , а я в декретном нахожусь. Про уволить я к слову сказала
  • 0
    Ан78 отвечает mike86spb
    | ответов 2
    Сайты такие есть по поиску , по номеру домашнего телефона.
    Проверял свой в СПб.. Выдает
    и ФИО соседей и их адрес.
    Но только тех, на кого телефон
    оформлен.
  • 0
    КИНХ отвечает Ан78
    приветствую!
  • 0
    Володя отвечает Ан78
    Спасибо большое!! То что пробивают это понятно.. а звонили соседом вот чтоб прям они приходили и докладывали вот ты такой плохой и т д.. ;) читал витку так и на нашёл таких.
  • +2
    ШНУБЛИК отвечает 111
    Идти на "выбоы" или нет?)))),А что,разве у нас когда-либо существовал институт выборов?Вспомните,когда хотя-бы был РЕФЕРЕНДУМ?Думаю ответ очевиден.(Глас народа им нужен как собаке пятая нога),где Вот-те да....Можете напомнить,-КОГДА?Переизбрание,переназначение -да,а выборы у нас....-не,не слышал..И потом....СОУЧАСТВОВАТЬ В тяжком преступлении против своего народа-лично я-не намерен и не буду!И еще..Это вопрос гигиены-за кого....Вся эта звиздобратия одной субстанцией измазана,посему и мараться не хочу и не буду!P.S..Нэвэльный также побоку,единственный плюс,так это у молодежи стали пояаляться все больше вопросоа к пахану и его холуям и кармАнам.ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ  МНЕНИЕ И ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ.И НИКОГО И НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ!
  • 0
    HATKA
    | ответов 6
    😣 Я опять жду выездную группу Эвереста.. Приедут? Опишут и взыщут? Бить будут?
    Всем здравствуйте!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает HATKA
    | ответов 2
    Жди!1.Приедут2.Опишут 3 Взыщут
    Всем здравствуйте!
  • 0
    КИНХ отвечает HATKA
    Привет.А ты ещё не упаковала всё имущество и не подготовила документы на хату?Всё ,сегодня они тебя точно бить будут.
  • 0
    КИНХ отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Привет)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает КИНХ
    Привееет))) :-)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Я опять жду взвод СОБРа..Приедут?Мордой в пол и руки за голову?Обыск и выемки?А бить будут? ;-)
  • +1
    ШНУБЛИК отвечает ШНУБЛИК
    Ладно...,отвечу сам себе...БУДЕТ УСЁ,БРАТ!