МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЕкатеринаА отвечает алекса| 1 ответ
- 23MilaВсем привет, давно я тут не была. Что новенького?
- алекса отвечает ЕкатеринаАСпасибо
- лилия отвечает МихаловнаПока не звонили, но вчера уже грозили , а я в декретном нахожусь. Про уволить я к слову сказала
- Ан78 отвечает mike86spb| ответов 2Сайты такие есть по поиску , по номеру домашнего телефона.
Проверял свой в СПб.. Выдает
и ФИО соседей и их адрес.
Но только тех, на кого телефон
оформлен. - КИНХ отвечает Ан78приветствую!
- Володя отвечает Ан78Спасибо большое!! То что пробивают это понятно.. а звонили соседом вот чтоб прям они приходили и докладывали вот ты такой плохой и т д.. ;) читал витку так и на нашёл таких.
- ШНУБЛИК отвечает 111Идти на "выбоы" или нет?)))),А что,разве у нас когда-либо существовал институт выборов?Вспомните,когда хотя-бы был РЕФЕРЕНДУМ?Думаю ответ очевиден.(Глас народа им нужен как собаке пятая нога),где Вот-те да....Можете напомнить,-КОГДА?Переизбрание,переназначение -да,а выборы у нас....-не,не слышал..И потом....СОУЧАСТВОВАТЬ В тяжком преступлении против своего народа-лично я-не намерен и не буду!И еще..Это вопрос гигиены-за кого....Вся эта звиздобратия одной субстанцией измазана,посему и мараться не хочу и не буду!P.S..Нэвэльный также побоку,единственный плюс,так это у молодежи стали пояаляться все больше вопросоа к пахану и его холуям и кармАнам.ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ.И НИКОГО И НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ!
- HATKA| ответов 6😣 Я опять жду выездную группу Эвереста.. Приедут? Опишут и взыщут? Бить будут?
Всем здравствуйте! - ШНУБЛИК отвечает HATKA| ответов 2Жди!1.Приедут2.Опишут 3 Взыщут
Всем здравствуйте! - КИНХ отвечает HATKAПривет.А ты ещё не упаковала всё имущество и не подготовила документы на хату?Всё ,сегодня они тебя точно бить будут.
- КИНХ отвечает ШНУБЛИК| 1 ответПривет)
- ШНУБЛИК отвечает КИНХПривееет))) :-)
- ШНУБЛИК отвечает HATKA| 1 ответЯ опять жду взвод СОБРа..Приедут?Мордой в пол и руки за голову?Обыск и выемки?А бить будут? ;-)
- ШНУБЛИК отвечает ШНУБЛИКЛадно...,отвечу сам себе...БУДЕТ УСЁ,БРАТ!