МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ШНУБЛИК отвечает Многомама без стопа| ответов 5-"Я бы даже сказал-волшебный пи3дюль,на куй!"(с)Д.Песков(Российский политический врун-говорун.Из современных) ;-)
- Анна отвечает АннаДа они они не очень хорошие в плане звонилок,,,Никто не приедет... Любят вконтакте гадить,, Обзванивает соседей...
- ШНУБЛИК отвечает АннаСкайп есть?
- Многомама без стопа отвечает ЕкатеринаА| 1 ответПривет!
А сколько МФО?
У меня 2 недели симка была выключена! Когда включила - всего 4 звонка было... Видимо отчаялись дозвониться:) - bankunet отвечает ЕкатеринаА| ответов 9Со мной не справились сами - передали Эвересту.
- Многомама без стопа отвечает ШНУБЛИК| ответов 4это даже ближе к истине😉👍
- лилия отвечает ШНУБЛИК| ответов 3К сожалению нет скайпа. Телефон ,и то допотопный. Я с телефона пишу он мне не дает даже регистрацию пройти на Ваш сайт.
- ШНУБЛИК отвечает Многомама без стопа| ответов 3Многомама,ёу...,это не мои слова про люлИ и пр. ;-),просто вспомнилось одно интервью с говорящими усами(тогда еще) ;-)
- bankunet отвечает ШНУБЛИК| ответов 2А на аватарке хто?))))))
- ШНУБЛИК отвечает лилия| ответов 2Какой регион и какой оператор?
- ШНУБЛИК отвечает bankunet| 1 ответОн самый! ;-)
- НАта26 отвечает bankunet| ответов 6Привет, Эвересту я тоже видать надоела)
- bankunet отвечает НАта26| ответов 5Привеееет. Рад видеть))))
- ЕкатеринаА отвечает Многомама без стопабыстроденьги и турбоайм у финикалов, 4слово у эвереста, платиза у фасп, 911 пока сами пытаются, но сказали если не оплачу до конца недели то передадут каллам, займер, кредито 24 - пытается меня продать, а сид уже прошел, капуста
- KIS87 отвечает Многомама без стопа| 1 ответВсем привет!!а что за мфо соседям звонили?)мож у меня тоже такое есть,а то чет некоторые соседи как-то странно смотрят в последнее время))