МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Многомама без стопа| ответов 5я кстати как только на просрочку вышла - хотела начинать продавать вещи в доме😯 Займы уже не давали, я в декрете и денег взять неоткуда... Сначала наметила плазмы продать, потом по мелочи: приставки, psp, планшеты... Вот!!
п с В ломбард все можно уже заложено! Теперь цель - выкупить!! - ЕкатеринаА отвечает bankunet| 1 ответчерез сколько передали? с эверестом поинтереснее общаться
- НАта26 отвечает bankunet| ответов 4Я тоже, я сюда как не загляну тут то ругаются то одобрения висят))
- НАта26 отвечает ШНУБЛИКПривет дорогой Шнублик!
- bankunet отвечает ЕкатеринаАПро цессию письмо получил месяц назад. Турбики финикам продали. Месяц пытались финики и отдали альпинистам
- Многомама без стопа отвечает KIS87я даже не знаю... врать не буду!!
- bankunet отвечает НАта26| ответов 2Ну, бывает нервные приходят.
- ШНУБЛИК отвечает НАта26Привет дорогая Наталья ;-)
- Виктория| ответов 2Здраствуйте,Всем а скажите пожалуйста знающие в екапуста просрочка,2 месяц списалась с их поддержкой на сайте которая обьяснила всю ситуацию,что и рассрочки 4 раза делала теперь они недоступны,оставила номер свой сказали свяжется менеджер персональный с вами.Может кто сталкивался с таким,что хоть предлогают или что самой нужно предложить я в этих делах 0
- НАта26 отвечает bankunet| 1 ответКак дела у тебя с "друзьями нашими меньшими"?
- ШНУБЛИК отвечает Многомама без стопаВыкупай теперь у этих мироедов! :-)
- bankunet отвечает Многомама без стопа| 1 ответЯ уже как-то говорил что реклама форума должна как банер выскакивать на всех сайтах МФО. Во 👍🏻 Была бы тема.
- bankunet отвечает НАта26Я их поглощаю ☺️ Вкуууусные
- ШНУБЛИК отвечает bankunetЭто дорого!
- ШНУБЛИК| ответов 10И я забанен на веки вечныя