МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Андрей| ответов 3У кого нибудь была данная ситуации,которую я описывал раннее?
- 111Я все чаще начала задумываться о банкротстве, но отзывы о процессе и последствиях противоречивые. Кто уже обанкротился?
- СветланкаА через сколько дней просрочки Смарт обычно начинают действовать?
- Многомама без стопа отвечает Андрей| ответов 2у меня! Только я просто похитила крупную сумму и меня ФСБ разыскивает!
- Ахмед1 отвечает Андрей| ответов 2Привет!
Нет, по закону нельзя. А если кому внетерпеж, могут.(это касаемо наземников). И то, подобным деянием они занимаются по ночам. Иначе, могут пиз...дюлей схлопотать по самое не хочу.
Как писал выше, эти зверьки ночные: вредные, но пугливые- боятся собственной тени.
Если такое замечено, пишите жалобы во все инстанции, пусть их приструнят. Ну, а если сами стали очевидцем, то в меру возможностей, хорошенько сами "поговорите" с этим "художником", чтобы к живопоси у него больше душа не лежала. - Андрей отвечает Многомама без стопа| 1 ответНе чего не предпринимали?
- Ахмед1| ответов 3Всем доброго!
- Калининград1255 отвечает Таня Н.| ответов 3в принципе все,если включить полный игнор,быстрее отваливаются.у меня осьминог на телефоне стоит,но только чтобы видеть,что звонят каллы.я с эверестом и кэфом периодически разговариваю.остальные отвалились даже с разговорами через 2-4 месяца.
- Андрей отвечает Ахмед1| 1 ответСам служу в полиции,когда вчера пришло от друга эта х@ета,желание было просто найти и раскрошить.
- Калининград1255 отвечает Ахмед1| ответов 2привет!
- DrT| 1 ответБа, вы ещё живы? Жаль, искренне жаль)))
- Калининград1255 отвечает DrTэто ты кому?
- Леля| 1 ответПривет всем)
Ребят на ветке фиников конкретной инфв нет, подскажите вы
Они звонят не тем кто в анкете указан и что говорят?
Там такие овцв со мгой общались.... подняла трубку, тольео что бы не звонили ро 40 рпз в день.
А они давай мы ваших родственников найдем они за вас будут долг отдавать уже начали взыскиывать номера третьих лиц и тд....не хочу что бы звонили, сразу настроение упало из за этих дур набитых - 111 отвечает Калининград1255| ответов 2Давно хотела спросить - как осьминог работает? Он блокирует все неизвестные номера или только те, что в базе осьминога есть?
- Сергей| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, как они вообще находят левые номера? Я в анкете этих номеров не указывал, а они их находят и угрозы шлют. Я даже не знаю, с какого мфо, не представляются.