Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    У кого нибудь была данная ситуации,которую я описывал раннее?
  • 0
    111
    Я все чаще начала задумываться о банкротстве, но отзывы о процессе и последствиях противоречивые. Кто уже обанкротился?
  • 0
    Светланка
    А через сколько дней просрочки Смарт обычно начинают действовать?
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Андрей
    | ответов 2
    у меня! Только я просто похитила крупную сумму и меня ФСБ разыскивает!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Андрей
    | ответов 2
    Привет!
    Нет, по закону нельзя. А если кому внетерпеж, могут.(это касаемо наземников). И то, подобным деянием они занимаются по ночам. Иначе, могут пиз...дюлей схлопотать по самое не хочу.
    Как писал выше, эти зверьки ночные: вредные, но пугливые- боятся собственной тени.
    Если такое замечено, пишите жалобы во все инстанции, пусть их приструнят. Ну, а если сами стали очевидцем, то в меру возможностей, хорошенько сами "поговорите" с этим "художником", чтобы к живопоси у него больше душа не лежала.
  • 0
    Андрей отвечает Многомама без стопа
    | 1 ответ
    Не чего не предпринимали?
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 3
    Всем доброго!
  • 0
    Калининград1255 отвечает Таня Н.
    | ответов 3
    в принципе все,если включить полный игнор,быстрее отваливаются.у меня осьминог на телефоне стоит,но только чтобы видеть,что звонят каллы.я с эверестом и кэфом периодически разговариваю.остальные отвалились даже с разговорами через 2-4 месяца.
  • 0
    Андрей отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Сам служу в полиции,когда вчера пришло от друга эта х@ета,желание было просто найти и раскрошить.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    привет!
  • 0
    DrT
    | 1 ответ
    Ба, вы ещё живы? Жаль, искренне жаль)))
  • 0
    Калининград1255 отвечает DrT
    это ты кому?
  • 0
    Леля
    | 1 ответ
    Привет всем)
    Ребят на ветке фиников конкретной инфв нет, подскажите вы
    Они звонят не тем кто в анкете указан и что говорят?
    Там такие овцв со мгой общались.... подняла трубку, тольео что бы не звонили ро 40 рпз в день.
    А они давай мы ваших родственников найдем они за вас будут долг отдавать уже начали взыскиывать номера третьих лиц и тд....не хочу что бы звонили, сразу настроение упало из за этих дур набитых
  • 0
    111 отвечает Калининград1255
    | ответов 2
    Давно хотела спросить - как осьминог работает? Он блокирует все неизвестные номера или только те, что в базе осьминога есть?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как они вообще находят левые номера? Я в анкете этих номеров не указывал, а они их находят и угрозы шлют. Я даже не знаю, с какого мфо, не представляются.