МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1 отвечает Кристи| ответов 3Приветствую!
Хорошо сдать сессию! - МаргоПривет всем!Скажите как себя ведут вива деньги онлайники и метрокредит? Про них совсем мало инфы
- Многомама без стопа отвечает АндрейПредпринимала! Написала статус что меня взломали:)) И все!!! Я тоже служу при погонах, поэтому кому сослуживцам написали - те не поверили:))
- СашаРебят а как себя м б а финансы ведут?;) сегодня увидел в блогаторе их телефон.. много мфо от кого не знаю 🤷♂️;)
- Многомама без стопа отвечает 111| ответов 2Я только ЗА новую ветку для общения темы не по МФО:))
- Кристи отвечает НАта26Почту твою только сегодня нашла,записала и не помню куда дела,ну нашла)А ты на кого учишься?)Эх,студенческая жизнь затягивает,хоть на время отвлеклась
- 111 отвечает Многомама без стопа| 1 ответЯ создала, но ее удалили((( Видимо, одной темы для общения админы считают достаточной(((
- Кристи отвечает Ахмед1| ответов 2Спасибо)От Смарта СМС только пришло:т.к.вы уклоняетесь от своих обязательств,мы вынуждены были разослать ориентировочные письма с вашей фотографией и вашими данными,о том что вы находитесь в розыске,ссылаясь на статью 159КК.Свяжитесь с нами в ближайшее время.Так что я теперь в розыске😀это уже серьезно)Как сам?)
- Многомама без стопа отвечает 111ну да видимо..:(
- Сергей отвечает 111| 1 ответБольшое спасибо!!!!
- Ева отвечает Кристи| 1 ответНу они жгут вообще))))самые бессмертные по ходу...
- Ева отвечает bankunet| ответов 3Зафиг?это одна контора.Вообще никому не отдавай))))договор с твоей подписью есть?-нет,все до свидули....если им кайф пусть в суд топают
- Ева отвечает ЕваНа всякий случай по мелочи и там и там закиньте ,ну и распечатку с банка о совершенной операции.Это на случай если как смарты решат на мошенничество накатать
- КИНХ отвечает Ева
Топают онлайники в суд некоторые и очень хорошо всё выигрывают.Судья не всегда обращает внимание на то ,что представлена только копия договора и то договора общего на всех ,который вы подписываете АСП.Quote:договор с твоей подписью есть?-нет,все до свидули - Кристи отвечает ЕваДа,походу бессмертные)пару дней было от них тишина,а тут вот такое