МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- EvGeNy-2017 отвечает лилия| 1 ответРестра в тиньке ха.ха.ха- это анонизм, не ведись снова и не будешь идиоткой, поверь там нет вменяемой политики помощи клиентам которые в сложной ситуации.
- EvGeNy-2017 отвечает Многомама без стопа| ответов 3Докатились тиньки - поберушками стали, плати по 9р.99коп. будет прикол, только вот сид прошляпишь.
- EvGeNy-2017 отвечает АндрейСмарт, лайм, миги, святая троица мать ихнию....
- EvGeNy-2017 отвечает 111| ответов 8Да по 159ст. хрен докажут там важное понятие есть - Умысел!
- bankunet отвечает EvGeNy-2017| ответов 7Ну участковый говорит чтобы взял с собой чеки об оплате если есть))) а их нет 👎🏻.
- ОляЗдравствуйте, скажите пожалуйста Живые деньги подают в суд.
- EvGeNy-2017 отвечает ЛикаЛикаТы бы ещё инфо со Смарта сайта прочла, там они тебе напишут, много новых законов узнаешь. Нашла где читать инфо..... не зас.ирай себе мозг..
- Многомама без стопа отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Неее, я им ничего платить не буду!! И Уралсибу.. Они меня вообще нае...ли по полной программе!!! Только Сберычу буду! Когда возможность появится:)))
- Машка отвечает bankunet| 1 ответА какой банк подал в суд?
- EvGeNy-2017 отвечает bankunet| ответов 4Какая в пень разница есть чеки нет, участковому фиолетово, он пишет объясниловку с твоих слов, выводы он не делает, выводы делают в суде.
- Михаловна отвечает КИНХ| ответов 3Прошу совета: симку привязанную к картам выбросила, карты заблокировала без перевыпуска, контактница сама вся заблокированная еще с лета (мне коллекторы звонили по осени шили нам ОПГ: типа ты с подругами неплательщицами -одна банда); в соцсетях меня нет, родители умерли, сестер, братьев, мужа, никогда не было, дети на левых номерах, единственная зацепка по реальному месту работы стационарный телефон, чем еще они могут меня прижать? 12 МФО, из которых самый отморженный ЛАЙМ.
- лилия отвечает EvGeNy-2017Вот и я так подумала. Надоели они все устала. Сначала им звонишь , просишь о помощи, не первый год платишь. Они тебя пинают, грубо отвечают, потом статьи вешают. А теперь здрасти приехали
- EvGeNy-2017 отвечает Многомама без стопа| 1 ответА чем сбер лучше их?Такие же цыгане только пузатее. Забей на все кредиты проще будет, а то на судах тебя спросят почему платите сберу, а тиньку или уралу нет?Что ответишь?
- EvGeNy-2017 отвечает МихаловнаУспокойся, и забей, они тебе ещё и терроризм пришьют с них станет, всё это Х,РЕ.Н.Ь!
- bankunet отвечает МашкаУ меня? Никакой