Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей
    Ребят пожалуйста подскажите где ветку прочесть мфо ВЭБ займ ?
  • 0
    саня
    | ответов 2
    кто это?
  • 0
    Александр отвечает саня
    | 1 ответ
    У меня через них пытаются списать кредито 24
  • 0
    HATKA отвечает bankunet
    | ответов 11
    Чего ты глупости говоришь!? Может с Опелем или ШНУБЛИКом пообщаешься?
  • 0
    Михаловна
    Кредито 24 мне сегодня прислали  уведомление, что будем списывать  с карты 4 раза.  Буду рада за вас , если что найдете. Сама у удивлюсь.
  • 0
    КИНХ
    Quote:
    А уж мое письмо об отказе взаимодействия, они вообще не забрали, назад вернулось..
    Quote:
    Если письмо было отправлено на юридический адрес,оно считается полученным независимо от того, получали они его на самом деле,или нет. Так что теперь при звонках можете вовсю стучать на них в ФССП.
  • 0
    саня отвечает Александр
    значит и у меня)спасибо
  • 0
    bankunet отвечает HATKA
    | ответов 10
    Нат,  я с ними всегда рад пообщаться, но я же сейчас не всерьёз
  • 0
    HATKA отвечает bankunet
    | ответов 9
    Ну это то понятно что шутить изволишь .. Хуже то не будет!
  • 0
    bankunet отвечает HATKA
    | ответов 8
    Ща напишу шнублику. Мож свободен
  • 0
    Nick7
    | ответов 2
    Я тут новичок. Это мое первое сообщение, но писать скорей всего буду много. МФО у меня до фига.
    Есть у меня например банк ОТП. Там несколько кредитов, почти все рассрочки. Несмотря на хорошую КИ (ну до обращения в МФО она была хорошей), никто не одобрял нечего.  А ОТП одобрял. И платежи там совсем смешные. Ну как его не платить, Если они реально помогли. А вот например Восточных ...пресс банк. Тоже была рассрочка, через полгода предложили уменьшить платеж. Естественно было понятно, что будет дольше и переплата больше, но слишком большой был платеж. И я повелся. Оформили карту. Платеж в 2,5 раза уменьшили. В договоре стоит 23% Я попросил график платежей, сказали это карта по ней нет. Вносите минимальный типа платеж до закрытия. Я решил посчитать, вышло два года (расрочка была на год). Сказал да. Потом через 2! месяца запросил сумму для досрочки, мне выдали на 10% больше чем изначально было. Я спрашиваю как так, а они мне распечатывают график платежей!!! оказывается есть он. И там оказывается что первые 5!!! платежей это оплата страховки!!! А на основной долг эти 5 месяцев начислялись проценты. Ну я их послал в ж..... Если банк к тебе хорошо, то и ты с ними хорошо. А если вот так обманывают, то и.... в ж....
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Nick7
    | 1 ответ
    а мне в ОТП ни разу не одобрили.. теперь: и слава богу!!
  • 0
    Это точно. Но когда рассрочки это хорошо.
  • 0
    Nick7
    | ответов 2
    У кого-нибудь есть мастер мани? Как ведут себя? Наземники вроде они
  • 0
    Многомама без стопа отвечает Nick7
    | 1 ответ
    а вы с какого региона?