МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Михаловна| 1 ответВосточный вообще дерьмо банк. Они мне каждый месяц звонят и говорят: Приходите мы вам снизили %. Я бегу: на вас это не распространяется. Я теперь, когда они звонят, отправляю их на 3 хороших буквы .
- Nick7 отвечает Многомама без стопаМосковская область
- 1Соня1 отвечает саняКредито 24 не может быть? У меня кажется от них снимало это zaimo.ru. Обломались, естественно.
- Калининград1255 отвечает bankunet| 1 ответя не натка.но спрошу! сухарей тебе 3 кило выслать,или 5?
- Nick7 отвечает МихаловнаИ козлы в офис все время зовут. На фиг время людей третить
- Энн отвечает bankunet| ответов 7Смарт заявление по месту регистрации или месту жительства пишет?, просто у меня регистрация др город, тоже уже поджидаю
- МихаловнаУ кого есть Кредит плюс? У них всегда акция: ищем тех, за кого заплатим кредит сами.Найдите уже меня, я не скрываюсь....
- МихаловнаЯ в законе об мфо прочитала, что они в год одному заемщику не могут выдать более 10 займов. Мне Веббанкир выдал 15, (погашала, опять брала), теперь мне нечем возвращать, хотя мне Веббанкир всегда нравился адекватными процентами,могу я признать займ незаконным?
- ДевочкаПрипевочка отвечает Михаловна| ответов 4Здравствуйте. У меня Лайм поставил на прозвон стационарный рабочий номер, а там трубку поднимает директор, они ей нахамили, обозвали бешеной базарной бабой, был еще мат(его мне не передавали). Сказали, что я указала ее поручителем и теперь она будет все за меня отдавать(это все со слов секретаря). Мне писали на телефон(номер я, правда, не меняла), в открытую не хамили, но разговаривали грубо. Все это было через 1,5 месяца просрочки.
- bankunet отвечает Калининград1255Я мяса насушу)))
- bankunet отвечает Энн| ответов 6Не знаю. Я где прописан там и живу
- МихаловнаСтавить на прозвон стационарный, это же по затратам будет как весь мой долг На моем предприятии с усиленными мерами безопасности...
- ДевочкаПрипевочка отвечает АндрейИз у меня имеющихся лайм(написала выше Михаловне почему). Могу еще добавить, что мне писали в соц.сети, что деньги будут отдавать ио(родственников и директора написали) и написали одному другу в вк(не знаю точно ли одному, мне отписался только один), он же оказался моим племянником. А, ну и в вотс апе писали 2 раза.
- Nick7 отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 3Да знатные они сказочники. Братья Гримм отдыхают. Поручителя нельзя просто указать, он также подписывает бумаги. По-моему они уже не знают как бабло получить. А никто не знает почему эта троица (Лайм, когда, Манго) в суды не ходят?
- ДевочкаПрипевочка отвечает Nick7| ответов 2Ну если они после того, как вот так беспределят пойдут в суд...ответчик еще и в плюсе останется😄
Значит сами не по закону работают(ну это мое мнение). Вон почитать их ветку, сказки с поручителем-это вообще ничто) по сравнению с тем, что они другим пишут и как угрожают!
Да и так, у меня был займ 10000, за неделю долг стал 20000!!! Это что за космический процент?😂