МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ева| ответов 5Добрый вечер всем!Вчера был день смарта,сегодня главфинанса..мне кажется часть сотрудников смарта подрабатывают в главфинансе...)))те же слова...напишем заявление в органы по факту мошенничества)))Ну смарты пишут в мвд,а эти куда?А самый интересный ответ сегодня прозвучал от их сотрудницы Галины-видите ли у них(у главфинанса) связи в администрации президента)))и поэтому хоть куда я жалобы писать буду им ничего не будет...во как...
- КИНХ отвечает Ева| ответов 4А что по факту мошенства ещё куда-то писать можно помимо МВД?)))В следующий раз спросите,у них нет там связей в администрации Бога?Чтоб сразу в рай по блату.
- Nick7 отвечает ДевочкаПрипевочка| 1 ответДа, у меня из этой троицы двое остались. Просрочки начнутся через неделю где-то. Платил пока лимит повышали. Как-то не по себе от того что пишут. Я конечно соцсети подстраховал. Удалить вот не могу их, нужны для работы.
- Ева отвечает КИНХну я уже не знаю..может сразу следственный комитет)))что уж церемониться)))
- Еваи это 7 день просрочки всего...)))
- аянукаквынеотвечаетеназвонкиилиставитеосминогауменяпросрокипо2неделииявсемстараюсотвечатневсемданотпоходу
- HATKA отвечает КИНХ| ответов 2Нас с долгами в рай не пустят!
- ДевочкаПрипевочка отвечает Nick7В случае чего старайтесь в диалоге выводить их на название компании) ну и не поддавайтесь на провокации, пока они беспределят-у Вас скапливается материал для жалоб😄
Ну, а в соц.сетях сейчас постоянно взламывают, не знаю, они или нет, но за неделю до того, как они написали на протяжении нескольких дней кто-то пытался зайти в мой аккаунт(у меня привязан к телефону и чтобы зайти, надо ввести одноразовый код). Читала, что многих они взламывают и пишут уже от имени должника. - 111| ответов 3Сейчас ржала минут 5 после звонка Фиников. Сначала бла-бла-бла стандартное, потом вопрос:
- Вы ж еще работаете ген. директором?
- Да
- А (дальше следует моя исковерканная фамилия) Имя отчество, как к вашим долгам относится?
Я прошу прочитать внимательно еще раз ФИО, он снова читает с ошибкой, второй, третий, четвертый раз. Я в это время катаюсь по полу. Так этот идиот даже не понял о чем речь идет!))))) - КИНХ отвечает HATKAну так и прошу по блату ,вдруг помогут)))
- ДевочкаПрипевочка отвечает 111Мне лайм когда писал(Гасан Магомедов), что другие за меня будут отдавать, я придумала несколько ФИО и спросила "И им будете сообщать...??(((" он написал, что да😄😂
- Энн отвечает bankunet| ответов 5Заявление на вас через сколько просрочки смарт написал?
- bankunet отвечает Энн| ответов 42 месяца
- Калининград1255 отвечает 111| 1 ответздравствуйте! я тоже генеральный директор. и диалоги такие же поначалу были😁😁😁
- Ахмед1 отвечает bankunet| ответов 3Салам Алейкум!
Мир вашему дому!
Вот и до тебя добрались, нехорошие люди.
Какие такие чеки, если оплата онлайн была? Их физически быть не могло.