Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Элина
    | ответов 2
    Никто этого недозакона и близко придерживаться не будет!Вам и родственникам нужно будет бомбить жалобами во все инстанции,в первую очередь дрючьте ФССП,по другому-никак!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Подпись нотариуса?Это как?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает HATKA
    | ответов 7
    Скинь пруф этой подписи :-)
  • 0
    HATKA отвечает ШНУБЛИК
    Ты меня запутал!
  • 0
    Элина отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    ШНУБЛИК, спасибо!так и буду делать, но отправлю им заказным и бумажки с отзывом доп соглашений, буду в жалобах ссылаться потом
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает mike86spb
    Ну подожди малёхо.  :-)
  • 0
    HATKA отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 6
    Ты написал про до судебное и подпись .. Я была невнимательна.. Вот и спросила.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Элина
    Это как пожелаешь,но лучше лично,так-сказать поприсутствовать...,но это дело ваше
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает HATKA
    | ответов 5
    НАТКА...!Не пиши ерундой,не надоть!
  • 0
    Машка отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    Ответьте мне пожалуйста
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Машка
    | ответов 3
    А можно исчо раз вопрос?
  • 0
    Многомама без стопа отвечает mike86spb
    привет!
    Мне такое присылали в первый месяц просрочки. Потом МБА Финанс звонил и письмо по почте прислал... И все! Тишина.. Просрочка месяца 3 -4 ...
  • 0
    ВиКи-FoX отвечает ШНУБЛИК
    Извините пожалуйста,но не поняла ответа(
  • 0
    ВиКи-FoX отвечает HATKA
    | ответов 3
    Получается будут звонить те же звонилки? И все? Никто не приедет и ничего не опишут и не заберут без решения суда и приставов?
  • 0
    Машка отвечает ШНУБЛИК
    Мне езаем в реструктизации отказал ...написали что мне она не доступна а я им на почту написала следующее;;;;Нет возможности оплатить и погасить заем!!!либо рассрочка основного долга,либо по давайте в суд чтоб удерживали с моей заработной платы!!!!и прекратите террор с вашей стороны в мою сторону и моих близких!Руководствуйтесь федеральным законом 230.!!!!!как вы думаете правильно сделала???или себе только навредила???