МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ШНУБЛИК отвечает Элина| ответов 2Никто этого недозакона и близко придерживаться не будет!Вам и родственникам нужно будет бомбить жалобами во все инстанции,в первую очередь дрючьте ФССП,по другому-никак!
- ШНУБЛИК отвечает HATKA| 1 ответПодпись нотариуса?Это как?
- ШНУБЛИК отвечает HATKA| ответов 7Скинь пруф этой подписи :-)
- HATKA отвечает ШНУБЛИКТы меня запутал!
- Элина отвечает ШНУБЛИК| 1 ответШНУБЛИК, спасибо!так и буду делать, но отправлю им заказным и бумажки с отзывом доп соглашений, буду в жалобах ссылаться потом
- ШНУБЛИК отвечает mike86spbНу подожди малёхо. :-)
- HATKA отвечает ШНУБЛИК| ответов 6Ты написал про до судебное и подпись .. Я была невнимательна.. Вот и спросила.
- ШНУБЛИК отвечает ЭлинаЭто как пожелаешь,но лучше лично,так-сказать поприсутствовать...,но это дело ваше
- ШНУБЛИК отвечает HATKA| ответов 5НАТКА...!Не пиши ерундой,не надоть!
- Машка отвечает ШНУБЛИК| ответов 4Ответьте мне пожалуйста
- ШНУБЛИК отвечает Машка| ответов 3А можно исчо раз вопрос?
- Многомама без стопа отвечает mike86spbпривет!
Мне такое присылали в первый месяц просрочки. Потом МБА Финанс звонил и письмо по почте прислал... И все! Тишина.. Просрочка месяца 3 -4 ... - ВиКи-FoX отвечает ШНУБЛИКИзвините пожалуйста,но не поняла ответа(
- ВиКи-FoX отвечает HATKA| ответов 3Получается будут звонить те же звонилки? И все? Никто не приедет и ничего не опишут и не заберут без решения суда и приставов?
- Машка отвечает ШНУБЛИКМне езаем в реструктизации отказал ...написали что мне она не доступна а я им на почту написала следующее;;;;Нет возможности оплатить и погасить заем!!!либо рассрочка основного долга,либо по давайте в суд чтоб удерживали с моей заработной платы!!!!и прекратите террор с вашей стороны в мою сторону и моих близких!Руководствуйтесь федеральным законом 230.!!!!!как вы думаете правильно сделала???или себе только навредила???