МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255всем привет!
- 1Соня1 отвечает IOANNA89| ответов 3Естественно. ))) Еще десяток таких придёт))
- Дарья89 отвечает Калининград1255| 1 ответНет, потому что не собиралась выходить на просрочку, а хотела оплатить... но увы🤷🏻♀️
- 1Соня1 отвечает 1Соня1| 1 ответСудебный приказ отменяется за три минуты. главное срок не пропустить 10 дней со дня получения.
- Сергей отвечает 1Соня1Кредито 24
Мили
Ван клик
екапуста
Езаем
Центр займов
Что делать? - Дарья89| ответов 2Если Вы не погасите задолженность перед ООО МФК "ЧЕСТНОЕ СЛОВО" 84996700760 в течение 3 дней, то в отношении Вас в порядке и сроки согласно ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга. Судебный приказ выносится судьей единолично без судебного разбирательства и без участия должника. Подробная информация по тел. 88002229370 ООО ЭВЕРЕСТ.
И что это такое как понять?! - Кэти| ответов 5Компания ООО МФК "4финанс" (VIVUS.RU) уведомляет Вас о передаче права требования задолженности по договору займа в отдел досудебного взыскания. Свяжитесь с нами по 88007700493 ЧЕГО ЖДАТЬ?
- Калининград1255 отвечает IOANNA89| 1 ответ100%.ключевые слова-может быть вынесен.
- Дарья89 отвечает Дарья89Все на предъидущей странице прочитала
- Калининград1255 отвечает Дарья89вот и я тоже😭😭😭
- Анастасия1985Предупреждаем:в случае неоплаты долга перед ООО МФК«Е Заем»(88OO22O9999),информация о Вас как о должнике будет передана в БКИ,что усложнит дальнейшее кредитование и трудоустройство.Не усугубляйте сложившуюся ситуацию!М.Б.А.Финансы 88005555147 ,Во че мне МБА прислали все теперь не найти мне работу и за дологов ))))))))))))))
- ЕкатеринаА| ответов 10Всем привет! У кого есть 911? как себя ведут последнее время???
- Саманта отвечает Кэти| ответов 3Передают по цессии в свой отдел досудебного взыскания?
Набор слов - ничего не ждать! Пусть передают! - 111 отвечает ЕкатеринаА| ответов 9Всем привет. У меня они есть, последнее время звоня может раз в неделю, могут вообще не звонить. Просрочка с июля.
- Саманта отвечает КэтиНе исключаю, что по цессии передадут директору своего клозета!