Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    nata4ka отвечает Алиса
    | ответов 2
    Конго или манго
  • 0
    Саманта отвечает Кэти
    | 1 ответ
    СП направляется по месту регистрации  и должен  быть вручен надлежащим образом. Многие говорят, что нужно отслеживать  на сайте. Я этого не делаю и не собираюсь. Но это только моё мнение. Если из суда простым письмом скинут - вообще нет проблем отменить. Я отменяла приказ полугодовалой давности.
  • 0
    Лика отвечает Алиса
    Список своих мфо напишите,там и посмотрим кто это может быть
  • 0
    татьяна23 отвечает Многомама без стопа
    Ха мне то ж прислали))
  • 0
    татьяна23 отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Смарт пишет.. Напишите в ЦБ а там спустят
  • 0
    Алиса отвечает nata4ka
    | 1 ответ
    В смысле манго мани вы имеете ввиду?
  • 0
    Алиса отвечает татьяна23
    Как понять спустят?
  • 0
    ДевочкаПрипевочка
    | ответов 6
    Всем привет🖑
    Наконец-то почитала я письма. Оказалось, займер прислал на адрес прописки и регистрации, просто уведомили о том, что есть задолженность. И пришло письмо от мба финанс, подписан конверт "судебное взыскание мба финанс", информация, что ко мне приедет выездная комиссия, что МОГУТ описать имущество и, самое главное, сумма!!!я офигела! Брала займ 23.10 в размере 15000, сейчас сумма уже 43000!!!19000 проценты😮 прям так и хочется ответить им, ребят, а вам не многовато???)
  • 0
    Ахмед1 отвечает Задолбало
    | ответов 2
    Добрый день!
    Если знаете откуда этот калл, позвоните им на горячую линию, скажите, что их сотрудник звонил с такого-то номера телефона с оскорблениями и угрозами в отношении Вас и близких, и что Вы это просто так не оставите и напишите жалобу во все инстанции. Скорее они сами приструнят своего чересчур ретивого калла.
  • 0
    HATKA отвечает ДевочкаПрипевочка
    | ответов 3
    Максимум разрешённый законом - тело долга + 3- кратный ... Так что им есть куда расти.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Дарья89
    ВКармане могут присылать всякие подобные страшилки.
  • 0
    mike86spb отвечает ДевочкаПрипевочка
    | 1 ответ
    До 45000 легко) У меня такая цена в капусте. По закону в 3-Х кратном размере )
  • 0
    лилия отвечает Алиса
    | ответов 15
    Я думаю лайм , мне третий день с номера +7-999, в ветке мфо почитала все жалуются на лайм
  • 0
    Ахмед1 отвечает Дарья89
    ВКармане они же Джой Мани.
  • 0
    HATKA отвечает mike86spb
    До 60000.