МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алиса отвечает Лика| 1 ответМанимэн
Мангомани
Кредито 24
Екапуста
Езаем
1клик мани - ДевочкаПрипевочка отвечает HATKA| ответов 2Да это то я знаю, просто сроки роста процентов удивляют! За 3 месяца сумма выросла в 3 раза😐
- Алиса отвечает лилия| ответов 14Давайте сверим
Вас какого формата смс приходили и сколько штук? - Пуся| 1 ответА скажите если долг 30000 то 3-кратный размер это сколько?
- ДевочкаПрипевочка отвечает Пуся120000. 30×3+30
- HATKA отвечает ДевочкаПрипевочка| 1 ответМне росбабосы уже сверх разрешенного рисуют..
- лилия отвечает АлисаПриходил список адресатов даже людей с которыми я расталась лет 10 назад+ мужа покойного написали что и ему будут звонить!) о как
- Лика отвечает АлисаТочняк манго
- лилия отвечает Алиса| ответов 12ты проблему не решила свинья 7600 цена вопроса ..даём 1 час на закрытие ..нет оплаты вопрос решат твои родственики при выезде по адресу по соседям пойдут позориться-занимать денег ..что бы закрыть твой долг 19000 ..НАГЛАЯ ТЫ МОРДА . вот в таком. Формате приходят смс
- лилия отвечает лилияТогда я не знаю кто это, звонят с номера у меня знакомый посмотрел сказал с Новосибирска, не представляются и начинается сразу мат
- Таня Н. отвечает лилия| ответов 4Они там шаблоны всем одинаковые отсылают, даже не напрягаются что то новое придумать. Да номер поди 89994680895.
- Алиса отвечает лилия| 1 ответДа
В интернете можете посмотреть номер этого [***] он там есть показывает новосиб - Лика отвечает лилия| ответов 3Любят они слово "свинья", и займовая побирушка))) телеф. номер не с 8923 начинается??
- лилия отвечает Таня Н.| ответов 3Да, этот номер.
- Лика| 1 ответА у кого есть микроклад? Как ведут себя?