Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алиса отвечает лилия
    А мне с номера 999 писали весь этот бред
  • 0
    Таня Н. отвечает лилия
    | 1 ответ
    Мне лайм писал с этого номера. Потом смс типа на работу званили им не понравилось будут с тобой разбираться и т.д.  Я просто симку выключила и всё. Не знаю что дальше идет только 2 месяц просрочки.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Алиса
    Пишите на всех жалобы, кто в Новосибирске. Лишним не будет. Пишите всюду и всем. фССП, прокураратура, МВД, ЦБ и так далее. Пусть всех проверят.
  • 0
    IOANNA89 отвечает 1Соня1
    Спасибо)))
  • 0
    лилия отвечает Лика
    | ответов 2
    +7-999-468-08-95 мне с этого номера звонят и смс приходят, муж  им позвонил правда со своего номера рассказал им тоже что с ними будет делать если что.... Марина которая звонит с этого номера начала спрашивать и перечислять людей за кого он так переживает.
  • 0
    Александр
    | ответов 9
    Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста. На электронку прислали "мы подаём на вас в суд" руббери. И МБА финанс от монеза, что у меня есть 3 дня на погашение, иначе суд. Как действовать в такой ситуации
  • 0
    Ахмед1 отвечает Таня Н.
    Ничего нового не будет. Так же звонки, смс, письма. Что еще они могут? Продать каллам, подать в суд. Ну и все! На этом их возможности исчерпаны.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Александр
    | ответов 2
    Не бояться) и ждать суда...через года😄 мне мба написали обычным письмом, что в течение 3 дней оплата, иначе суд) с нашей почтой России эти сроки еще на стадии отправки прошли😄😂
  • 0
    Лика отвечает лилия
    | 1 ответ
    Меня лайм так запугали, и я заплатила,мерзкие ребята,в ватсабе писали,а как заплатила написали мол погода сегодня хорошая)))уроды
  • 0
    КИНХ отвечает Александр
    | ответов 4
    Руббери мне два года почти это шлют))))
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает HATKA
    Да я считала смс финанс еще более-менее адекватными...что ж тогда мне лайм насчитал уже) с 10000 уже чей под сотню цифра поползла😄
  • 0
    КИНХ отвечает Саманта
    Quote:
    Многие говорят, что нужно отслеживать  на сайте. Я этого не делаю и не собираюсь. Но это только моё мнение.
    Абсолютно согласен.Если и не уведомят должным образом,то пришлёт пристав копию постановления.Доброго Дня!
  • 0
    IOANNA89 отвечает Калининград1255
    спасибо)
  • 0
    Ева отвечает ДевочкаПрипевочка
    | 1 ответ
    у меня МБА от милли.Тоже судом грозили)))
  • 0
    Александр
    | ответов 6
    Просто позвонили родным, представились судебными приставами. Если так, то дело, получается, уже заведено. А Вы говорите через года ждать суда. Или могли специально представиться приставами, чтобы ты, наконец, зашевелился?