МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Саманта отвечает АлександрНикак не действовать! У меня таких писем - море! Пока никто за больше, чем год просрачки - никуда не двинул! Пусть в суд идут! Если пойдут - судебный приказ отменишь!
МБА шница мне вообще сказала, что кредитор в суд не пойдёт - не ждите!!! Только были они от Езаёма! Разницы особой не вижу! - КИНХ отвечает ЛикаВот тут немного информации https://zvonok.octo.net/forum/ta-f4addaad6879df6/mikroklad
- Ахмед1 отвечает КИНХ| ответов 3Приветствую!
Такая же хрень, правда по другим. Десятки раз осужден и все им мало. Куда это годится? - Саманта отвечает АлександрА вот за то, что представились судебными приставами - за это можно натянуть!!!
- КИНХ отвечает Александр| 1 ответНа сайте ФССП посмотрите для начала себя,это во первых.А во вторых пристав вряд ли будет вам звонить ,они через почту общаются.
- КИНХ отвечает Ахмед1| ответов 2Моё почтение!Да никуда.Вон сегодня письма пришли от КЭФа,МИНдолга.Сказки сказочные.
- Ахмед1 отвечает АлександрА зачем судебный пристав будет звонить, тем более родным. Однозначно, мфоошки. Хотят развести, что здесь непонятного.
- Александр отвечает КИНХСпасибо Вам всем, кто что либо ответил. Я стараюсь решить проблему, но сегодня прям поднапугали. Хорошо, что есть этот форум
- Ахмед1 отвечает КИНХ| 1 ответНа том их работа и заключается. Как бы чего сочинить помудреннее. Правда, не всегда получается.
- КИНХ отвечает Ахмед1А КЭФы вообще на письма не скупятся ,одно с "Уведомлением о личной встрече",второе ,красочное,с долгом))))
- ДевочкаПрипевочка отвечает АлександрКонечно!!! Тут писали не так давно, что и полицией представляются и знакомствами в администрации президента пугают! Не будут Вам, а тем более Вашим родным приставы звонить!!! Они общаются через почту, тут верно пишут. У меня был долг за квартиру, домоуправляющая компания подала в суд, мне пришло письмо. Потом уже нашла себя на сайте фссп. Так я, когда выплатила, сама несколько дней пыталась до приставов дозвониться!!! А Вы говорите, по долгу мфо будут Вам звонить)))
И да, пристав позвонил и сказал заплати иначе суд??) Бред))😄 приставы работают с уже вынесенными постановлениями суда, а не заботатятся о должниках, говоря, что вот ай ай, могут ведь и в суд подать))😊 - лилия отвечает ЛикаМне нечем платить, но скрывать не буду мне тоже неприятно все это получать , вчера из ЦБ прислали ответ давайте сканы договоров, номер , будем разбираться,
- ДевочкаПрипевочка отвечает ЕваВы прям стихами написали😄
У меня мба звонили бывшей коллеге, с которой мы уже и не общаемся давно(нарыли номер в бки😬) и сказали, что она поручитель(ну или контактное лицо, они там по-разному говорили).
Так что я их теперь знать не знаю! Еще и письмо прислали "судебное производство". Тьфу, врушки!!! - Елена87| ответов 4Метрокредит объявился через месяц просрочки
ВНИМАНИЕ! В связи с допущенной просроченной задолженности, АО МКК Метрофинанс проводит проверку достоверности сведений путем личной встречи, к Вам будет осуществлен визит по адресу регистрации и/или по месту работы. Дату выезда можно узнать по телефону: 88005112995
Надеюсь не приедут.Или могут? - ЕваНапишите пусть на машинах посимпатичнее приезжают и обратный билет на поезд пусть не забудут купить)))