Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саманта отвечает Александр
    Никак не действовать! У меня таких писем - море! Пока никто за больше, чем год просрачки - никуда не двинул! Пусть в суд идут! Если пойдут - судебный приказ отменишь!
    МБА шница мне вообще сказала, что кредитор в суд не пойдёт - не ждите!!! Только были они от Езаёма! Разницы особой не вижу!
  • 0
    КИНХ отвечает Лика
    Вот тут немного информации https://zvonok.octo.net/forum/ta-f4addaad6879df6/mikroklad
  • 0
    Ахмед1 отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Приветствую!
    Такая же хрень, правда по другим. Десятки раз осужден и все им мало. Куда это годится?
  • 0
    Саманта отвечает Александр
    А вот за то, что представились судебными приставами - за это можно натянуть!!!
  • 0
    КИНХ отвечает Александр
    | 1 ответ
    На сайте ФССП посмотрите для начала себя,это во первых.А во вторых пристав вряд ли будет вам звонить ,они через почту общаются.
  • 0
    КИНХ отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Моё почтение!Да никуда.Вон сегодня письма пришли от КЭФа,МИНдолга.Сказки сказочные.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Александр
    А зачем судебный пристав будет звонить, тем более родным. Однозначно, мфоошки. Хотят развести, что здесь непонятного.
  • 0
    Александр отвечает КИНХ
    Спасибо Вам всем, кто что либо ответил. Я стараюсь решить проблему, но сегодня прям поднапугали. Хорошо, что есть этот форум
  • 0
    Ахмед1 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    На том их работа и заключается. Как бы чего сочинить помудреннее. Правда, не всегда получается.
  • 0
    КИНХ отвечает Ахмед1
    А КЭФы вообще на письма не скупятся ,одно с "Уведомлением о личной встрече",второе ,красочное,с долгом))))
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Александр
    Конечно!!! Тут писали не так давно, что и полицией представляются и знакомствами в администрации президента пугают! Не будут Вам, а тем более Вашим родным приставы звонить!!! Они общаются через почту, тут верно пишут. У меня был долг за квартиру, домоуправляющая компания подала в суд, мне пришло письмо. Потом уже нашла себя на сайте фссп. Так я, когда выплатила, сама несколько дней пыталась до приставов дозвониться!!! А Вы говорите, по долгу мфо будут Вам звонить)))
    И да, пристав позвонил и сказал заплати иначе суд??) Бред))😄 приставы работают с уже вынесенными постановлениями суда, а не заботатятся о должниках, говоря, что вот ай ай, могут ведь и в суд подать))😊
  • 0
    лилия отвечает Лика
    Мне нечем платить, но скрывать не буду мне тоже неприятно все это получать , вчера из ЦБ прислали ответ давайте сканы договоров, номер , будем разбираться,
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Ева
    Вы прям стихами написали😄
    У меня мба звонили бывшей коллеге, с которой мы уже и не общаемся давно(нарыли номер в бки😬) и сказали, что она поручитель(ну или контактное лицо, они там по-разному говорили).
    Так что я их теперь знать не знаю! Еще и письмо прислали "судебное производство". Тьфу, врушки!!!
  • 0
    Елена87
    | ответов 4
    Метрокредит объявился через месяц просрочки
    ВНИМАНИЕ! В связи с допущенной просроченной задолженности, АО МКК Метрофинанс проводит проверку достоверности сведений путем личной встречи, к Вам будет осуществлен визит по адресу регистрации и/или по месту работы. Дату выезда можно узнать по телефону: 88005112995
    Надеюсь не приедут.Или могут?
  • 0
    Ева
    Напишите пусть на машинах посимпатичнее приезжают и обратный билет на поезд пусть не забудут купить)))