МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Многомама без стопаВсем еще раз добрый день!!!
Подскажите, кто оформлял БАНКРОТСТВО ? Можно проконсультироваться? Может кто то из Питера есть? Буду благодарна. - Ахмед1 отвечает Елена87| ответов 3Онлайники не приедут, наземники могут.
Но, по содержанию, похоже на пугалку. - Ева отвечает Ахмед1| ответов 2У нас в регионе вообще их нет(наземных)
- ЕваМне сегодня тоже метрокредит такое прислал)))
- Лилу3| ответов 6Всем здравствуйте сейчас звонил номер 89963799692, я взяла трубку думала звонит знакомая у неё тоже начало номера 996, там какой то чел с акцентом разговаривает на матах, я говорю разговор записывают, ему пофиг, говорит деньги онлайн брала, когда отдавать будешь меня ему говорит продали, и через слово мат, я сказала, что у него ничего не брала, тут он и прокалолся сказал меня ему продал зелёный фрукт, я поняла, что лайм, сказал в гости приедит будит мне бумажкой в лицо тыкать, я сказала жду, и от меня ждёт чтоб я подтвердила на какой адрес ехать, зато разряд получила, день сегодня напряженный)
- nata4ka отвечает АлисаДа
- Ахмед1 отвечает Ева| 1 ответЗначит не доедутъ.
Все путем! - Ахмед1 отвечает Лилу3| ответов 5Эти тоже в Новосибирске сидят. Пишите на них всех жалобы, чтотб не пuздuлu лишка
- Ева отвечает Ахмед1со смартом что делать уже не знаю...жалобы написаны куда только можно..что еще придумать?
- Ева отвечает Ахмед1платить ахше вообще не намерена
- nata4ka отвечает Ахмед1| ответов 3Извините . А если офис Ван мани клик вроде находится в Краснодаре в 80 км от меня но брала онлайн монут ко мне приехать??
- Светлана83| ответов 8Подскажите кто может это быть? Пришла смс, и 5 пропущенных
+7 (965) 031-32-63
[***] ми твои долк купил сиди дома бреи ачко шакал - Задолбало отвечает Ахмед1| 1 ответА если им дозвониться невозможно?сейчас другая полоумная звонила,орала как потерпевшая
- КИНХ отвечает Светлана83| ответов 5Ну а кто у вас из кредиторов есть?Мы же не Ванги)))
- Светлана83 отвечает КИНХ| ответов 4Мигкредит (неделя просрочка)
Фастмани (полтора месяца просрочка)
911 кредит (брала онлайн, просрочка около месяца)
Кредито24, займер, платиза и вивус (просрочка больше 2 месяцев)