Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Светлана83
    911 скорей всего.
  • 0
    Олег отвечает Светлана83
    | 1 ответ
    911 это абсолютно точно
    Напиши ответное письмо ,что ты будешь е6ать его чучмекскую маму прямо у него на глазах в рот
  • 0
    Бусинка
    Ой))))как [***] только нет)))))очко-[***])))))а свиду наверно маленький и узкоглазый))))
  • 0
    Бусинка
    Ну а еслиб не они!!!Было бы скучно)))а так мы хоть все общаемся
  • 0
    tatyanaR
    | ответов 4
    Всем доброго вечера! Накатала жалобу, а точнее петицию на «три листа»))))) на альфу в цб, был с утра один звонок, я ответила, но звук отключила, они скинули. После отправки жалобы тишина весь день. Завтра меня манимен поставит на автоинформатор, интересно, а на них жалобы повлияют?!
  • 0
    Лилу3
    | ответов 4
    Ничего не понимаю звонил не русь говорит меня ему лайм продал, и приходит СМС от лайм свяжитесь с нами у нас для вас выгодное предложение
  • 0
    ИИ отвечает tatyanaR
    | ответов 2
    Доброго дня. На всех влияют.
  • 0
    ИИ отвечает Лилу3
    | 1 ответ
    Что продал пугает. Работает по цессии
  • 0
    Ирина
    Что значит -агентство финансовой и правовой безопасности? Звонят, кто это такие?
  • 0
    tatyanaR отвечает ИИ
    | 1 ответ
    Отличненько, завтра буду воевать. Как я рада, что форум нашла, а то прям доходило, что ночи не спала, переживала
  • 0
    ИИ отвечает tatyanaR
    Главное чем больше заявлений тем лучше. Пишите в цб, роспотребнадзор, фссп и администрацию президента.
  • 0
    Аннна отвечает Лилу3
    Нет у них никакого предложения ! Выводят вас на контакте
  • 0
    татьяна23 отвечает Лилу3
    Мне тоже шлют выгодные. Гон это
  • 0
    Михаловна
    Кто-то смог договориться с лаймом? Выходят они тело долга? Или как припадочные орут про штрафы?
  • 0
    Таня Н.
    | 1 ответ
    Мне займер сегодня прислал письмо чтобы я предложила свои предложения об оплате( просрочка с октября) как думаете что делать?