МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- КИНХ отвечает Светлана83911 скорей всего.
- Олег отвечает Светлана83| 1 ответ911 это абсолютно точно
Напиши ответное письмо ,что ты будешь е6ать его чучмекскую маму прямо у него на глазах в рот - БусинкаОй))))как [***] только нет)))))очко-[***])))))а свиду наверно маленький и узкоглазый))))
- БусинкаНу а еслиб не они!!!Было бы скучно)))а так мы хоть все общаемся
- tatyanaR| ответов 4Всем доброго вечера! Накатала жалобу, а точнее петицию на «три листа»))))) на альфу в цб, был с утра один звонок, я ответила, но звук отключила, они скинули. После отправки жалобы тишина весь день. Завтра меня манимен поставит на автоинформатор, интересно, а на них жалобы повлияют?!
- Лилу3| ответов 4Ничего не понимаю звонил не русь говорит меня ему лайм продал, и приходит СМС от лайм свяжитесь с нами у нас для вас выгодное предложение
- ИИ отвечает tatyanaR| ответов 2Доброго дня. На всех влияют.
- ИИ отвечает Лилу3| 1 ответЧто продал пугает. Работает по цессии
- ИринаЧто значит -агентство финансовой и правовой безопасности? Звонят, кто это такие?
- tatyanaR отвечает ИИ| 1 ответОтличненько, завтра буду воевать. Как я рада, что форум нашла, а то прям доходило, что ночи не спала, переживала
- ИИ отвечает tatyanaRГлавное чем больше заявлений тем лучше. Пишите в цб, роспотребнадзор, фссп и администрацию президента.
- Аннна отвечает Лилу3Нет у них никакого предложения ! Выводят вас на контакте
- татьяна23 отвечает Лилу3Мне тоже шлют выгодные. Гон это
- МихаловнаКто-то смог договориться с лаймом? Выходят они тело долга? Или как припадочные орут про штрафы?
- Таня Н.| 1 ответМне займер сегодня прислал письмо чтобы я предложила свои предложения об оплате( просрочка с октября) как думаете что делать?