МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- татьяна23 отвечает Таня Н.Предложите тело займа в рассрочку оплатить
- Ахмед1 отвечает nata4ka| 1 ответНе поедут они к Вам.
- Лилу3 отвечает ИИНе понимаю, если продали, то почему лайм мне СМС шлет
- Ахмед1 отвечает ЗадолбалоНу если не хотят выслушать на горячей линии, пишите жалобы во все инстанции. Может, перестанут орать.
- ЕкатеринаА отвечает Светлана83| 1 ответне узнали кто звонит и пишет?
- МихаловнаКак я рада , что нашла этот сайт. Радует общение с порядочными, интеллигентными людьми.
- КристинаЗдравствуйте, подскажите кто сталкивался с МФО 5 элемент? У меня уже месяца 3 просрочка , а от них всего пару звонков было и все .
- bober| ответов 25Кому нибудь писали в соцсетях друзьям.?
- МихаловнаУ меня аккаунт удален. Говорят, есть программа, которая может извлечь информацию с удаленного аккаунта. Кто- то с этим сталкивался?
- Светлана83 отвечает ЕкатеринаАНет не узнала, подсказали что 911
- Nick7 отвечает АлександрЗачем приставу звонит родным, у пристава все вопросы только к должнику
- nata4ka отвечает Ахмед1Спасибо.😊
- алекса| ответов 2Просроченная задолженность перед МФК ГринМани передается в региональный отдел.88005052731 //GreenMoney.ru....что такое региональныц о дел????
- Nick7 отвечает Олег911 и контактам такое присылают?
- Михаловна| ответов 4Подскажите, пожалуйста, через какое время отправляется отказ от взамодействия и в какой форме? ( нотариально, по почте, электронке)