Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Nick7 отвечает Михаловна
    Вот тот же вопрос у меня. Я вот думаю уже сейчас некоторым отослать
  • 0
    Мариша отвечает Михаловна
    | ответов 2
    Через 4месяца просрочки,почтой
  • 0
    Ахмед1 отвечает алекса
    | 1 ответ
    Подразумевается отдел в другом регионе, что поближе к Вам, для взаимодействия тесного так сказать. А если серьезно, на соседний стол передается Ваш договор. Откуды у них региональные отделы. Они что полноценными банками возомнили себя, навроде Сбербанка. Средств у них не хватит региональные отделы открывать.
  • 0
    Михаловна отвечает Мариша
    | 1 ответ
    Нотариально заверять? Спасибо.
  • 0
    Многомама без стопа отвечает bober
    | 1 ответ
    в контакте были рассылки моей фотки с объявлением о розыске!! По каким то статьям о мошенничестве! Послали маме и коллегам по работе!
  • 0
    ЛикаЛика
    Читала, что если банк или мфо отказывает в отзыве персональных данных на третьих лиц, которое сам пишешь, можно пожаловаться так же на них
  • 0
    HATKA
    | 1 ответ
    Отказ от взаимодействия с должником через 4 месяца после начала просрочки на юр. адрес кредитора заказным с уведомлением и описью вложения ст 7 230ФЗ , все другие доп . соглашения а так же отзыв согласия на взаимодействие  с 3- ми лицами можно отослать сразу  ст4  ; 5 ФЗ 230.
  • +1
    Мариша отвечает Михаловна
    Нет,не надо!Написали и отправили, лучшие с уведомлением
  • 0
    Михаловна отвечает HATKA
    Нотариально заверять?
  • 0
    Михаловна
    Сегодня у меня пытался снять деньги Рибанк. Кто это? Но денег там не нашел!
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает bober
    | ответов 22
    Писал лайм в вк, "просьба передать МОИ ФИО,  что у нее имеется задолженность перед мфо" и что надо с ними связаться. С кем связаться, естественно, умолчали)
  • 0
    алекса отвечает Ахмед1
    Спасибо
  • 0
    Михаловна отвечает ДевочкаПрипевочка
    | ответов 19
    38 регион? Приветствую земляков.
  • 0
    Михаловна
    | ответов 2
    Рибанк. Какое МФО?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Михаловна
    Под  RIBANKом могут пытаться списать деньги тот же МигКредит и ряд других мфо.