МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Nick7 отвечает МихаловнаВот тот же вопрос у меня. Я вот думаю уже сейчас некоторым отослать
- Мариша отвечает Михаловна| ответов 2Через 4месяца просрочки,почтой
- Ахмед1 отвечает алекса| 1 ответПодразумевается отдел в другом регионе, что поближе к Вам, для взаимодействия тесного так сказать. А если серьезно, на соседний стол передается Ваш договор. Откуды у них региональные отделы. Они что полноценными банками возомнили себя, навроде Сбербанка. Средств у них не хватит региональные отделы открывать.
- Михаловна отвечает Мариша| 1 ответНотариально заверять? Спасибо.
- Многомама без стопа отвечает bober| 1 ответв контакте были рассылки моей фотки с объявлением о розыске!! По каким то статьям о мошенничестве! Послали маме и коллегам по работе!
- ЛикаЛикаЧитала, что если банк или мфо отказывает в отзыве персональных данных на третьих лиц, которое сам пишешь, можно пожаловаться так же на них
- HATKA| 1 ответОтказ от взаимодействия с должником через 4 месяца после начала просрочки на юр. адрес кредитора заказным с уведомлением и описью вложения ст 7 230ФЗ , все другие доп . соглашения а так же отзыв согласия на взаимодействие с 3- ми лицами можно отослать сразу ст4 ; 5 ФЗ 230.
- Мариша отвечает МихаловнаНет,не надо!Написали и отправили, лучшие с уведомлением
- Михаловна отвечает HATKAНотариально заверять?
- МихаловнаСегодня у меня пытался снять деньги Рибанк. Кто это? Но денег там не нашел!
- ДевочкаПрипевочка отвечает bober| ответов 22Писал лайм в вк, "просьба передать МОИ ФИО, что у нее имеется задолженность перед мфо" и что надо с ними связаться. С кем связаться, естественно, умолчали)
- алекса отвечает Ахмед1Спасибо
- Михаловна отвечает ДевочкаПрипевочка| ответов 1938 регион? Приветствую земляков.
- Михаловна| ответов 2Рибанк. Какое МФО?
- Ахмед1 отвечает МихаловнаПод RIBANKом могут пытаться списать деньги тот же МигКредит и ряд других мфо.