Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Михаловна
    | ответов 18
    52ой))😄
    Но все равно и Вам здравствуйте!))
  • 0
    Татьяна
    Подскажите пожалуйста. Деньга месяц просрочки. Автодозвон достал по раз 30в день.мне и контактникам. Что дальше ? Так сколько времени будет? И вообще чем это закончится?
  • 0
    Светлана83 отвечает ДевочкаПрипевочка
    | ответов 3
    Доброго дня. Я тоже с НН. Какие у вас мфо и какие просрочки ? Может помогу чем смогу или вы мне поможете советом
  • 0
    Маri3 отвечает ДевочкаПрипевочка
    | ответов 13
    52✌
  • 0
    Маri3 отвечает Светлана83
    И вам нн✌
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Светлана83
    | 1 ответ
    Добрый день) От наземников Бог уберег)) Все онлайн, смс финанс, екапуста, займер, платиза, лайм💩, турбозайм, манимен, просрочки с декабря) А у Вас?
  • 0
    ДевочкаПрипевочка отвечает Маri3
    Здрасьте)))))😄
  • 0
    Светлана83 отвечает ДевочкаПрипевочка
    У меня тоже все онлайн:
    Мигкредит (неделя просрочка)
    Фастмани (полтора месяца просрочка)
    911 кредит (брала онлайн, просрочка около месяца)
    Кредито24, займер, платиза и вивус (просрочка больше 2 месяцев)
  • 0
    Светлана83 отвечает Маri3
    | ответов 11
    У вас какие мфо и какие просрочки? Или вы уже и не помните 🙃
  • 0
    ВиКи-FoX
    | ответов 24
    Ребят,кто знает Займиго? Приезжают они?
  • 0
    Эля
    Всем привет! Были просрочки у многих он-лайников. Самые кон#енные это мангомани(ну это у меня не было ни лайма, ни конго, начиталась уже тоже про них)- недели через две разослали в вк, что занимаюсь проституцией и заразила кучу человек вен. заболеванием, микроклад-разослали в вк и в ок, от своего имени, типа есть задолжность, передайте такой то, чтоб позвонила. Кредито24 звонки и смс, ничего особенного, займер также, ванклик тоже письма и звонки, кредит плюс-писал мне только в вк, по телефону с ним общались, сказала, когда смогу оплатить, но решили за два дня до оплаты разослать, что разыскиваюсь по подозрению в мошенничестве и блабла… е заем ничего особенного, смсфинанс и вивус тоже,  манимен- задолбал робот звонками меня и контактника. Просрочки около месяца были, в вивусе и смс около 2ух месяцев, но платить я собиралась, хотя и никому не отвечала, кроме кредит плюс, когда собралась гасить, то позвонила и мне скинули часть процентов(е заем, вивус, смс финанс). Надеюсь, вылезла из этой финансовой задницы и бооооольше к займам ни за что… такой урок был:(((((
  • 0
    Сталкер7 отвечает ВиКи-FoX
    | ответов 21
    Ага. Магомед Карленовичем пугали.
  • 0
    Маri3 отвечает Светлана83
    | ответов 10
    Мфо 22, перечислять нет смысла, все взято с апреля по июнь, из них 4 наземных, приходили с 1-го центр займов, заява тоже была от одних, но от кого не знаю, не вдавалась в подробности😂 лишняя информация😂
  • 0
    Рита
    | ответов 2
    Здравствуйте , сегодня случайно зашла на сайт фссп и увидела , что с 22.01 на меня выставили иск(Банк Аксон) . Была у него не большая просрочка , в итоге выставили на 10000. Через какое время мне пришлют бумагу на работу на удержание долга с зп?
  • 0
    Рита
    Мфо в разных есть просрочки больше года , пока тишина