МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Маri3 отвечает РитаМожешь сьездить к приставу и договорится о выплате, можно и без ил на работу обойтись
- Аноним отвечает Маri3| ответов 952й, Мери здравствуйте. Центр займов плачу исправно,сумма маленькая. А Деньга,Русские деньги,Быстроденьги,экспресс деньги не копеечки.
- ВиКи-FoX отвечает Сталкер7| ответов 20Ну меня тоже пугают. А приезжают???
- Маri3 отвечает Аноним| ответов 8И какая сумма у тебя в центре займов? Привет
- Сталкер7 отвечает ВиКи-FoX| ответов 2У меня за 4 месяца так никто и не приехал. Не ссать!
- Светлана83| 1 ответТут погляжу половина из НН, Сорокин во всем виноват 😂😂
- Маri3 отвечает Сталкер7| 1 ответДавай только здесь без картинок ок?😂
- Маri3 отвечает Светлана83Сорокин?😂 а кто такой Сорокин?😂😂😂
- Аноним отвечает Маri3| ответов 7Брала 55 переплата,конечно большая. Но деньги нужны были. Осталось выплатить 25 . плачу каждую неделю по 2500.
- EvGeNy-2017 отвечает РитаФССП априоре не выставляет иски а возбуждает ИП, а потом уже по нему работает. Ток чёт сумма смешная для банка! Звони приставу договаривайся о встрече. делов то.
- Маri3 отвечает Аноним| ответов 6Фига это на сколько ж ты брала? Я 35 брала, платила по 6500 раз в 2 недели😀
- аля| ответов 12часнаоплатувсмартилиначнетсяобзвонокружения.пугалка?
- Сталкер7 отвечает Маri3Ага тут я сама серьезность! Долги.
- Я отвечает tatyanaRНе очень
- Аноним отвечает Маri3| ответов 51 раз брала брала 15 ,2 раз 28. 3 раз 55 на год