МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- EvGeNy-2017 отвечает аля| ответов 11У тебя чё пробел сломался? Или это новый код Энигмы?
- Сталкер7 отвечает ВиКи-FoX| ответов 16Лучше бы я к вам приехал😎
- аля отвечает EvGeNy-2017| ответов 10пробел
- 1Соня1 отвечает Многомама без стопаОт кого не известно?
- Маri3 отвечает Аноним| ответов 4Ну на год да, я на 4 мес помоему брала, не помню, не смогла доплатить, теперь должна им 64 тыщи, 37 выплатила🙄
- EvGeNy-2017 отвечает аля| ответов 9Круто работает, ещё есть тчк и зпт?
- bober отвечает ДевочкаПрипевочка| 1 ответНет фотоколлаж по друзьям . Там полный писец.кто такой темой банчит.
- Маri3 отвечает EvGeNy-2017| ответов 8А где всеми любимый петух? Или курица?😂😂😂
- Аноним отвечает Маri3| ответов 3У меня с ними проблем не было, не гадили, так что этим всё верну.
- ДевочкаПрипевочка отвечает boberНе могу точно сказать, но тут писали подобное про смарт. Есть он у Вас?
- EvGeNy-2017 отвечает Маri3| ответов 7Не то и не другое,это был страус. Надоел, я его выгнал.
- Маri3 отвечает Аноним| ответов 2Конечно гадить то они начинают только когда просрочки
- Маri3 отвечает EvGeNy-2017| ответов 6И кто теперь? Не могу понять? Приплюснутый какой то😂
- EvGeNy-2017 отвечает Маri3| ответов 5Это офигенское чучело лисы...
- Маri3 отвечает EvGeNy-2017| ответов 4Это ща подьeбoн был или ты серьезно из страуса в лисы заделался?🙄