карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Лёсс отвечает Маша
    Просрочка 2 мес
    Передали мба
    Трубки не беру
    Тихо
  • 0
    007 отвечает Маша
    | ответов 4
    Вначале прозвон от их робота. Потом названивали МБА. Агентский договор завершился и после это теперь  КЭФ за чужое  лает.
  • 0
    Егор отвечает 007
    А мба через сколько отдали ?
  • 0
    Лрп
    | 1 ответ
    Здравствуйте, может, подобный вопрос уже был на форуме, не нашла, оэтому простите за повтор

Подскажите, пожалуйста, как им погасить досрочно и какова вероятность того, что они одобрят повторно (при том, что КИ испорчен в хлам, но у них конкретно просрочек никогда не было)?

Оформляла на Озоне рассрочку через них маленькую, всего на 4 тысячи. Но сейчас ищу долгосрочный займ, чтобы оплатить большинство мфошек, вспомнила про квику, как раз есть возможность погасить у них долг, вопрос, можно ли взять новый.
    Вот и думаю, дадут/нет...
  • 0
    Лрп отвечает Лрп
    *испорчена (Т9)))
  • 0
    Лина отвечает 007
    | ответов 2
    А как кэф ведёт себя?
  • 0
    Маша
    Спасибо большое всем за ответ)Подскажите с картыпоследние слизывать не будут?)))или блокировать?
  • 0
    Егор
    | 1 ответ
    У них теперь с Киви платить нельзя, раньше хоть адекватный способ самый быстрый был без комсы и задержек. Оплатил по реквизитам, через сколько до них доходит?
  • 0
    Егор отвечает Анонимус
    Мне отменили
  • 0
    007 отвечает Лина
    | 1 ответ
    Как Эверест или мба. Начинают любопытствововать, но говоришь им что во первых вы для меня 3е лицо так меня не уведомил мой кредитор, а во вторых сообщили о долге о последствиях и до свидания. На их вопросы не отвечаю. Не в суде и не на допросе. Но у кэфа смешной робот. Так вздыхает)))
  • 0
    Егор отвечает 007
    А через сколько вас отдали мба?
  • 0
    Дарина отвечает Егор
    Почему нельзя,они все говорят что можно,операторы...как давно нельзя?
  • 0
    Нади
    | ответов 11
    Без комиссии можно оплатить теперь через Тинькофф блэк карту,у кого есть
  • 0
    Гость отвечает Нади
    | ответов 10
    А вы где увидели эту возможность? Я не нашла в личном кабинете
  • 0
    Натали
    Они письма шлют бумажные?

Ответить на тему