Здравствуйте, может, подобный вопрос уже был на форуме, не нашла, оэтому простите за повтор
Подскажите, пожалуйста, как им погасить досрочно и какова вероятность того, что они одобрят повторно (при том, что КИ испорчен в хлам, но у них конкретно просрочек никогда не было)?
Оформляла на Озоне рассрочку через них маленькую, всего на 4 тысячи. Но сейчас ищу долгосрочный займ, чтобы оплатить большинство мфошек, вспомнила про квику, как раз есть возможность погасить у них долг, вопрос, можно ли взять новый. Вот и думаю, дадут/нет...
Спасибо большое всем за ответ)Подскажите с картыпоследние слизывать не будут?)))или блокировать?
0
Егор
| 1 ответ
У них теперь с Киви платить нельзя, раньше хоть адекватный способ самый быстрый был без комсы и задержек. Оплатил по реквизитам, через сколько до них доходит?
Как Эверест или мба. Начинают любопытствововать, но говоришь им что во первых вы для меня 3е лицо так меня не уведомил мой кредитор, а во вторых сообщили о долге о последствиях и до свидания. На их вопросы не отвечаю. Не в суде и не на допросе. Но у кэфа смешной робот. Так вздыхает)))
Ответить на тему