карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Андрей877 отвечает Qr
    До.
  • 0
    Лина
    | ответов 6
    Когда от них ждать сп?
  • 0
    Анонимус
    | 1 ответ
    Они вообще на почту отвечают сейчас? Или выходной просто? Реально страховку отменить? Пришлось у них взять, нигде в других местах не давали.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лина
    | ответов 5
    От них никогда. Продадут каллам, те уже пойдут за СП.
  • 0
    Лина отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Кому передают на каком сроке? И как быстро калы идут за сп? Пока у меня от них мба по агентскому
  • 0
    Qr отвечает Лина
    | ответов 3
    А в МБА через сколько передали и как себя ведут? Звонят левым ?
  • 0
    Лина отвечает Qr
    Насколько я понимаю просрочке было около месяца. Общалась с ними только один раз, был нормальный мужик, общался спокойно, но попросил внести полную сумму задолженности, а позвонила именно в квику, сказали можно вернуться просто в график и все нормально будет. А так я не общаюсь ни с кем, говорят они хорошие. Никому не звонили, ттт
  • 0
    Алина
    Мне прислали решение суда оплатить долг в размере 2400. Это с учётом всех процентов, сумма смешная просто, я про этот займ и забыла совсем, брала ещё в 2018 году, судебное письмо пришло только в сентябре, никто из компании не звонил, не слал писем и тем более не приезжал
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Мне сегодня прислали смс, что мне одобрена кредитная амнистия. Зашла в ЛК предложили скидку 20%. У меня остаток от максималки остался 30%, то есть 70% от максималки я им оплатила. Из оставшихся 30% предлагают скидку 20%. Меня это не устраивает). У меня просрочка под 300 дней, работали по агентскому КЭФ и МБА. Теперь наверное мой долг уйдет по цессии.
  • 0
    ирис
    | 1 ответ
    всем привет мою задолженность передали КЭФ , кто такие с чем едят и что ожидать от них?)
  • 0
    Маша отвечает ирис
    Читайте про них есть отдельная ветка, там найдете ответы на все вопросы
  • 0
    Южанин
    | ответов 2
    МФК Эйр Лоанс - это грёбаные твари,с которыми лучше никогдаине иметь дело.Никогда
  • 0
    Лина отвечает Южанин
    Можно поподробнее
  • 0
    Егор отвечает Южанин
    А че случилось то
  • 0
    Маша
    | ответов 6
    Подскажите кто им вообще не возвращал долг,какие последствия...?нет пока возможности отдать

Ответить на тему