Насколько я понимаю просрочке было около месяца. Общалась с ними только один раз, был нормальный мужик, общался спокойно, но попросил внести полную сумму задолженности, а позвонила именно в квику, сказали можно вернуться просто в график и все нормально будет. А так я не общаюсь ни с кем, говорят они хорошие. Никому не звонили, ттт
0
Алина
Мне прислали решение суда оплатить долг в размере 2400. Это с учётом всех процентов, сумма смешная просто, я про этот займ и забыла совсем, брала ещё в 2018 году, судебное письмо пришло только в сентябре, никто из компании не звонил, не слал писем и тем более не приезжал
0
Фиалка
| 1 ответ
Мне сегодня прислали смс, что мне одобрена кредитная амнистия. Зашла в ЛК предложили скидку 20%. У меня остаток от максималки остался 30%, то есть 70% от максималки я им оплатила. Из оставшихся 30% предлагают скидку 20%. Меня это не устраивает). У меня просрочка под 300 дней, работали по агентскому КЭФ и МБА. Теперь наверное мой долг уйдет по цессии.
0
ирис
| 1 ответ
всем привет мою задолженность передали КЭФ , кто такие с чем едят и что ожидать от них?)
Ответить на тему