карта КВИКУ / Kviku (МФО ЭйрЛоанс)

• 0
    Пользователь отвечает Elizaveta89
    | 1 ответ
    И что в итоге? Как сейчас дела обстоят?
  • 0
    Йа отвечает Elizaveta89
    | ответов 7
    Что за сказки =) по кредитным долгам они не будут приходить и описывать все подряд. Не путайте с алиментами и взысканиям по компенсации вреда здоровью.
  • 0
    Александр отвечает Elizaveta89
    | ответов 2
    Чаво?))) Да как им руки то развязали, 17 мфо. Ни разу ни кто не пришел, да и у всех знакомых ни кто не приходил. Максимум орест карт)))
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Йа
    | ответов 6
    А кто сказал по описанию всё подряд?!Лично у меня автомобиль арестовали!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Elizaveta89
    | 1 ответ
    сильно столкнулись? Лбами?
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Александр
    С мфо не знаю,говорю про себя)Я столкнулась с альфа банком,просто ответила на вопрос кто столкнулся с приставами
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Пользователь
    Сейчас все хорошо,я закрыла все исполнительные производства
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Александр
    Я рада что у вас,произошёл только Орест карт)
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Тьфуфилберт
    Ну почти🙊
  • 0
    Станислав
    | ответов 2
    Тут пишут что надо чеки предоставить, но на чеке не написано кто покупал. Ну есть допустим телевизор который стоит сейчас 15к, есть на него чек и что они будут его описывать. Я живу в огромном доме 15 парадных, не разу не видел приставов, хотя точно знаю процентов 20 не платят годами за квартиру. Чеки тоже по моему лажа. Я могу дать родственнику чеки, он их предоставит, типа покупал он.  Так что ли.
  • 0
    Йа отвечает Elizaveta89
    | ответов 5
    И что? если нет взыскателя с суммой равной или выше оценки авто то ничего с автомобилем не будет. Оценивают они его по рынку. Так что за долг в 100 тыс авто за 500 тыс у вас никто не заберет, даже если арестовали.
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Йа
    | 1 ответ
    Кто сказал что забрал?!Речь идёт про арест а не изъятие арестованного имущества.
  • 0
    Йа отвечает Станислав
    | 1 ответ
    Да все это бред. если в голове не опилки то можно дать "отпор" приставу - согласно своим законным правам. В большинстве случаев приставы делают все с различными нарушениями и любую процедуру легко оспорить и все приставы боятся жалоб в прокуратуру.
  • 0
    Elizaveta89
    Долг был 150 к,тачка щас стоит 400 к,закрыла ип и все аресты сняли
  • 0
    Elizaveta89 отвечает Йа
    Можно,но в моем случае оху..кредитор уже,и я закрыла их

Ответить на тему